10月1日我们全家4口人开车去汉中城固桔园摘桔子。全程一共300多公里路,一路经过了30多个隧道。到了桔园停车场,又坐了20号观光车去桔园,我坐在观光车的第5排,到了桔园我摘了10个桔子,姐姐摘了20个桔子,爸爸妈妈又买了4大框桔子,我们又坐上了1号观光车回到了停车场。
10月2日早上我们又去了洋县看朱鹮,一共看到了26只漂亮的朱鹮。接着又去了蔡伦墓去看造纸术。
下午又去了石泉县看中坝大峡谷,一路经过了5个隧道,2个收费站,在大峡谷看到了6个吊桥,2个大瀑布,买了1个大水枪。
10月4日我们去了安康瀛湖坐了1艘大船,船上有10排座位,我坐在第1排,后来我又开了2次船。瀛湖有3个小岛,有1个发电站。4点我们返回西安,一路经过了16个隧道,其中有1个18公里长的隧道,车在里面行驶了20分钟,一路有2个收费站,3个休息区,我们一共用了3小回到了西安。