小学作文:真开心
今天下午第一节课,我们班到操场玩了一节课,我们女生玩的游戏是“小燕子飞飞”,玩得可开心了。
这个游戏的规则是:一个人捉,其他的人快被捉到的时候,只需要说一句小燕子飞飞里面的一句话,捉的人就不能再捉他了。剪刀、石头、布,刘淑文输了,游戏开始了,捉的人是刘淑文,她愁眉苦脸地开始捉了,她跑得很快,但是老是抓不住他们。结果,马玉婷犯规了,可把刘淑文乐坏了。马玉婷开始抓了,马玉婷刚开始和刘淑文一样愁眉苦脸,可是后来她越来越不开心了,游戏就这样欢快地进行着,我的心又紧张又兴奋,不好的事情发生了,马玉婷抓住了一个发呆的人,那个人只好捉了,游戏就这样结束了。