上次,父亲携带我和姐姐去了罗天岩玩。
大家经过游乐场,我和姐姐恳求父亲说:“父亲我要去游乐场玩。”
父亲答应了,大家一蹦一跳地进来了,里面有好多好玩的项目:海盗船、惊魂洞、旋转木马、碰碰车……
我和姐姐先玩海盗船。上了船,船立刻一摇一摆地摇了起来,越摇越高,好多小朋友都闭上双眼尖叫起来,那声音一阵高过一阵!
海盗船停了,大家又去求父亲让大家玩碰碰车,父亲第三答应了。我开的是一辆红色车,姐姐开的是一辆绿色。车子开动了,我先碰了一下绿色车,又碰了一下黄色车,绿色车和黄色车从两边冲过来碰了,眼看就要撞过来了,我加强马力往前开,嘭!绿色车就和黄色车碰在一块了。他们没放弃碰回我的车,又从我后面追来,结果我被他们碰了一下。我不甘心,往后倒车,第三碰了黄色车和绿色车。他们想再碰我,可是已经太晚了,由于时间到了。我和姐姐也恋恋不舍的离开了。那次玩得真高兴!