我真开心作文350字
今天,我真开心,因为我要在班上过生日,这次我要体验一下过生日的快乐。早上来到学校,许多同学送了我礼物,还有不少同学送了我贺卡,收到这些礼物我有一种说不出来的喜悦,跟他们说了声“谢谢”。
下午,爸爸和爷爷把“肯德基”送到了教室,同学们都被香味迷住了,像一只只贪吃的小老鼠张着嘴,情不自禁地蹦起来。
到了第三节课,我把蛋挞送到了耿老师的电脑室,耿老师脸上浮现着笑容,送了我八颗糖,让我“发”,我和耿老师相视一笑。
到了教室,同学们为我唱生日歌,老师让**妮上台主持,让我,刘涛,陈恪涵,唐芷仪和**妮分发薯条,蛋挞和棒棒糖,**妮让同学为我送上生日祝 福,我很开心。同学们吃完之后,还回味无穷,像一只只贪婪的猫,还想再吃一点。看到同学真麽开心,我懂得了:和大家分享的快乐才是真正的快乐。
回到家,妈妈给了我一个惊喜,特意为我的房间挂满了气球,为我祝贺生日。
这次生日我很开心,因为我不仅收到了同学们的礼物,还收到了同学们的祝福,今年我过了一个有意义的生日!