那次玩得真开心作文
上次,太阳当空,花儿对我笑,我匆忙的上了车,嘿嘿,知道为什么这么匆忙吗?因为我要去龙州海湾半岛玩。
经过了4小时的车程,到达了目的地。我们定了一间房间,我们休息了一会儿,就去了海边,海浪漫漫的,如同一个美丽少女的头发,我冲向大海,海风轻轻的拂过脸面,舒服极了,我先在沙滩上堆了一个沙堡,姐姐也堆了一个沙堡,与我打起了“沙仗”我先下手为强,后下手吃亏,把姐姐的沙堡打烂了,姐姐又快速的堆了一个,我积累经验直接命中中心,耶,赢了,接着我冲向大海,大海突然出了一个海浪,把我弄得满脸是水,我说:“海浪,你真顽皮!”当然,海浪没有回答我。
今天,我玩得真开心。