那次玩得真开心的作文
今天,我们几个同学聊起了那天秋游的事,大家都笑哈哈的,都说那次玩得真开心。
那天我玩得最开心的,就是自己做风筝了。老师发给我们每人一个白色的风筝和一个五颜六色的颜料盒。我接过风筝,小心翼翼地展开。风筝上印着一只又大又白的蝴蝶,蝴蝶两边还有两朵白色的花。我坐在空地上,把风筝铺好,再用画笔蘸了黄色的颜料涂蝴蝶的翅膀。没一会儿,黄色就没了,可是,另一边的翅膀还没有上色呢,怎么办?我只能向旁边的同学借。这位同学还教我如何调颜色哩。在她的帮助下,我用白色和红色调成了粉色,还用粉色去涂蝴蝶翅膀周围的小圆圈。当我涂到一半时,老师问:“大家都涂好了吗?我们要放风筝啦!”我慌慌张张地拿着没涂好的风筝去找老师了。
老师给我拍照片时,我展开风筝,咧着嘴,开心地笑了。老师还帮我用细铁棒把风筝撑开、系上风筝线,告诉我“这样就可以飞了”。
我往广场跑去,可风筝飞得很低。后来,老师教我边跑边放线,风筝才能越飞越高。我按老师教我的方法,风筝真的就飞上天空了,就像一只老鹰在空中飞翔一样。
那次我们玩得可真开心了。