玩得真开心的作文
下节课上体育。叮铃铃,上课铃终于在我们的期盼中打响了。
同学们像放飞的燕子,飞到了操场上。只见有些同学摆好了姿态,从地上团起了一个硬邦邦的雪球,以迅雷不及掩耳之势,把雪球“送”到了对方的脖子里、脑袋上。那边的人火冒三丈,捡起了一个个雪球,随随便便地扔了过去。谁知竟打到了一个旁观女生的大腿上,我们笑得前仰后合。
对面趁着他们正在哈哈大笑时,把雪球竟扔进了他的嘴里。一节课总不能老看着别人玩吧,我叫上了几个女生,一起去堆雪人。我们在地上找了一个小雪球,放在雪上滚,不久就变成了个大雪球,用它来做雪人的身子。我们又团了个小雪球,做雪人的脑袋。一个女生把围巾摘了下来,挂在雪人的脖子上。捡来两个核桃、一截胡萝卜和一个弯曲的小树枝,分别来做雪人的眼睛、鼻子和嘴巴。站在雪地上一看,别提多神气了!我们玩得可真开心。把串串脚印留在了操场上,而银铃般的笑声却回荡在整个校园的上空。
放学了,可我们的心依然留在操场上……