那次玩得真开心作文
同学们,你们玩过扳手腕游戏吗?大家肯定觉得扳手腕是男生之间的对决,女孩子怎么会喜欢呢?哈哈……我悄悄告诉你,女孩子也喜欢这种较量。
记的美术课刚下,男生们便摩拳擦掌,两个一组、三人一伙,马上玩起了扳手腕。扳手腕的比赛规则可简单啦,只要双方手臂不离开桌面,一方的手把另一方的手按倒在桌面上就算赢了。看到其他同学玩的非常嗨,毛思琪向我发起了挑战。只见毛思琪咬紧了牙、憋足了劲,使劲把我的手向左扳去,初步占得了一定优势,我也不甘示弱的用力向右压去,她掰不倒我,我也掰不倒她,一双紧紧握在一起的手忽左忽右的僵持着。
时间一分一秒地流逝着,我和她就这样对峙着。又过了一分钟,我看见毛思琪脸涨得通红、手背上血管膨胀、指甲发紫,气力开始有点不支。在同学们的呐喊助威声中,我一声怒吼,将全身的力气集中到手上,向右猛的一掰,把她的手牢牢地按在了桌面上。比赛结束,毛思琪耷拉着脑袋向我认输,同学们送上了热烈欢呼的掌声,我心里顿时甜甜的。
那次玩的真开心,通过扳手腕游戏,使我懂得了“只有坚持才能成功”的道理。