鼻子居然长在脸上!天呐!你没听错,我们在玩画鼻子游戏呢!
我们首先做了赛前热身,玩了击鼓传花的游戏,接下来就要正式开始玩画鼻子的游戏了。
第一个上场的是朝阳小组的周子曦和希望小组的郑雨彤,周子曦先像侦察兵一样观察地形,然后老师用红领巾蒙住了他的眼睛,同时也蒙住了郑雨彤的眼睛。游戏开始了,周子曦按照提前设计好的路线,一直往前走,到黑板前找准地方画上了鼻子,郑雨彤也找啊找,找到了一个地方,画上了一个尖鼻子,游戏结束,他们同时摘下了红领巾,周子曦获胜了,因为他画的鼻子位置正确,而郑雨彤的鼻子却画在了脸上。
下一组是袁浩铭和王若琪,他们都各自找好位置画了上去,袁浩铭画的鼻子居然没长到脸上,而是长到脸外面去了,王若琪画的鼻子长在了眼睛上,他们俩都失败了。
下面的同学乐坏了,有的捧腹大笑:有的眼睛眯成一条缝;有的笑得肚子都疼了。其中我的同桌就坐在那里一直微笑着。
最后我们班老师给我们发了糖葫芦,甜甜的比外面卖的都好吃,满满的都是老师对我们的爱!我们玩得非常开心,这是我们最开心的一天了!