今天我把作业早早地写完了,闲着没有事情可干,就翻看了家里的一本放了很久的相册,无意中就看见了我去年暑假去游乐场玩儿的一张照片。
去年暑假,妈妈带着我和妹妹一起去了江心岛的游乐园玩耍。到了游乐园,我和妹妹已经都迫不及待了,恨不得马上“飞”进去狂欢。
我们进了游乐园,就向充气城堡跑去。到了城堡的最顶层,我和妹妹往远处望去,啊!我们可以望到很远很远的地方,要不古人都说“站得高望得远”嘛!
充气堡,我们玩了好久。一会儿滑滑梯,一会儿捉迷藏……真是不亦乐乎!我最喜欢玩儿的游戏是滑滑梯,这个游戏非常刺激,到了顶层,只要身子往前倾斜,就“刺溜”一声滑下去了,那速度极快,像过坐过山车一样。
我和妹妹还自创新的游戏,比如一个人躺在地上,另一个人在他的周围使劲儿跳,她就弹起来了。*时我费九牛二虎之力都抱不动他,现在我轻而易举就能把她弹起来,这简直太神奇了!
回忆让我又去了一次游乐园,又畅快地游戏了一次。美好回忆真是幸福地收藏啊!