转眼间一个星期就过去了,到了休息的时间,听说爸妈要带我去动物园,我心里别提有多高兴了。
我们穿过来来往往的人群,走进了动物园。首先看见的是一汪湖水,湖水清可见底,而且还有一群美丽的白天鹅在水中悠闲地游来游去。它们有的引颈高歌,有的梳理着自己结白的羽毛,还有的似乎在孵蛋呢!看着这些天鹅,我不仅想起了一句有名的诗句:“白毛浮绿水,红掌拨清波。”
我们又来到了花果山,那是猴子们的乐园,里面的猴子有的打架,有的荡秋千,有的摘桃子,还有的懒洋洋的晒着太阳。
我们又看了许多好玩又有趣的动物,天黑了,我才依依不舍地回了家,下次我一定还要再来看看这些动物朋友们。