有一次,妈妈说,带我和妹妹一起去骑马。我以为要去哪里骑马呢,原来是要去丫山那边啊!我和妹妹非常着急。我们正想着,要带什么东西去?我和妹妹正想着。于是妈妈的朋友,也说他要去。
他的朋友也叫上他儿子,小天一起去他妈妈说,我还会准备食物呢。我们再去,可是走着走着,我们饿了。有事就向小天的妈妈要吃的。我们正在说着说着,小天的妈妈就拿出吃的来了我们告诉你急了,有薯片,有薯条,还有美味的煎饼。和三瓶可乐小天的妈妈说,不要着急,不要着急,有的事呢,没人跟你抢。于是我们坐着车到了丫山,走到腰三角下,我们边玩,边去吃因为小天是个吃货,薯片,薯条它全部一口包了。连一点渣也不给我们留。于是我和妹妹,绝望的吃着煎饼。我咬了一口啊!真美味呀我才知道,这个煎饼是小天的妈我问说了妈亲手做的呢!
到吃下午饭的时间了。我和妈妈,还有小天的妈妈,一起去找饭馆也是我们找着找着,找到了一家饭馆,小天着急的说,我要吃麻辣烫,我要吃麻辣烫。你是小天的妈妈,拿了几串给小天吃,说,不用着急。现在还很烫呢。我点了几份面条。丫山的面条,可好吃了我和妹妹正吃着面条,小天就突然尖叫起来啊!真好吃啊比薯片和薯条好吃多了。于是小天的妈妈说:小天,不要吃这么快,吃这么快会咽到喉咙的。果然你看吧,小天就在那里咳嗽了。
我们吃完了下午饭,就继续往前走。我和小天还有我的妹妹,玩起了捉迷藏。我躲在。桌子下面,妹妹躲在我旁边。小天来找我们。走着走着,小天就找到了我妹妹,我在那边憋着气不让小天听着,有时候夏天走了,他说。严昊,你在哪呀?我偷笑着,被他听见了,于是他一跳,就跳过来找到我了。就是妈妈的朋友和妈妈,叫我们过来,于是我们过去了,我们全部都尖叫了一声,啊!原来是马呀这是我人生中一第次见到马!
于是妈妈交了钱,妈妈。叫我们去骑马于是我一蹦三尺高的上了马我我骑着马,走来走去,妹妹也起着马但是他旁边,有一个人在守着妹妹的这包没安稳,他就。一翻翻到马屁股那边去了。,我笑的直流眼泪。我说,妹妹你快起来了吧。哈哈哈!我说,快点起来呀,妹妹,妹妹说,我吃到什么东西了?于是他吐出来,发现他吃泥土了,我又狂笑了一阵。小天跟我一样,他也狂笑了一阵。叫她笑笑,他自己也掉下来了,哈哈。我以为我也会掉下来,所以我牵住了马的头。马一下子冲了出去,我终于把马弄停下来了我都快被笑死了,真是太好玩了。我骑着骑着,妹妹,他不晓得骑马,旁边那个守着她的人。一起带着他走,妹妹走着走着,他不小心拉了一下马,那马一下子跑一下子不跑,还转个头来,对那个守妹妹的人,吐口水呢。那头马,好像是在嘲笑他呢。真好玩,于是我和妹妹,不知不觉就走了三圈。因为小天骑着骑着马,到半路就摔了一跤,所以他还要走一圈。
这次玩的可真高兴,你们也要不要来玩,随时欢迎你们!