初一的生活作文
我们有时空下来可以打打游戏比如说王者荣耀,英雄联盟、我的世界,放松一下自己,还有时候会做作家务如:洗衣服、洗碗、烧菜、烧菜,还可以去星巴克去喝一杯咖啡,吃吃点心喝喝下午茶,或者还可以去南京路买东西,可以买包包、鞋子、衣服、裤子,也可以跟自己关系很好的闺蜜去KTV唱两首歌或者和哥们一起打游戏还可以一起出去打篮球、踢足球、去游泳、比赛跑步看谁最快。
我们不能整天在家看电视打电脑游戏,要勤奋一点。
其实我们每天的生活都一样,从周一到周五这些上班族像小蜜蜂一样每天辛勤的工作着,努力的奋斗着。每天的生活都是一模一样早上起床、刷牙、洗脸大人要上班,小孩也是很忙的早上起床然后去上学下午很晚到家里,晚上还要写作业,其实我们可以适当放松一下自己,但是周一到周五不能放松自己,但是空下来的话还是做做家务或者做做运动。
这些碎片化的生活,使我们的生活增添了光彩,这种生活使人生过的充实、快乐、开心。
生活,其实很美好的,其实我们可以适当放松一下自己,但是周一到周五不能放松自己,但是空下来的话还是做做家务或者做做运动。
我们每一天的生活都是细小的碎片拼成的,如果没有这一些细小的碎片的话我们的生活将没有一点色彩,如果没有这些细小的碎片的话,到那个时候我们的生活将会变的很枯燥。