手机的故事作文600字初二
今天妈妈带我去看眼睛,结果去一看,医生严肃的说:“以后再也不许看手机了。”我妈也跟着说:“你听见了没有?你不能再看手机了。”
回家后妈妈就把我手机收走藏起来了,我只知道妈妈把手机藏在了哪个房间,具体藏在了哪里我却不知道。
到了晚上,没有手机的日子好无聊啊!我突然有了一个大胆的想法:等妈妈睡着了,我就进房间去偷手机。我弓着腰,踮着脚尖小心翼翼地往里走,大气都不敢喘。关上门,我东倒西翻,还是找不到在哪里,看看房间和猪窝一样了。最后我在房间的一角找到了手机。我整个人开心的差点蹦起来。拿着手机,刚坐到沙发上的时候,妈妈突然出来了问:“你在干什么呢?我心里一慌,忙故作镇静的说:“我吃水果呢!你吃不吃?”妈妈打量了我一下说:“我不吃,你声音小一点吃,别打扰我睡觉。”我连忙说:“好。”
终于可以玩手机了,我想一定要小点声音,可是一紧张按错键了,把声音调到最大了。我心想:这下惨啦,妈妈要被我吵起来了。果不其然,妈妈在房间里生气的大吼:“你在干嘛?”我连声说:“我没干嘛。”妈妈气呼呼地大喊:“你给我把手机放下,小心一会儿我出来收拾你。”我说:“好的。”
我就纳闷了,妈妈是怎么知道我在玩儿手机的?