我爱家乡的水果作文
我的家乡在乌镇,那里盛产杭白菊,它还很有名气哩!姑嫂饼、三白酒、三珍斋酱鸡酱鸭……也都是我们家乡的土特产。我们家乡的水果更好吃了。那里有桃子、李子、葡萄、西瓜、草莓,还有杏子等高级的水果。我最欢吃我们家乡的水果。
家乡的水果新鲜娇嫩,非常可口,营养价值又非常高,而且价格便宜。桃子对我来说是最好吃的。只要把它洗一洗,我就一口咬下去。啊,多么甘甜呀!可口的味道不多见,它甜中带酸,酸中带鲜,而且维生素特别丰富,有利于身体的健康。那西瓜大小不一,大的有几十公斤重,几个人一天都吃不完。小的一斤都不到,我一下子就吃了五六只。西瓜不但可以解渴,瓜皮还可以用于当作中药材入药治疗暑病。
我们家乡的水果各种各样,都是人间珍品。如果你有机会到我们乌镇来,就一定要亲自品尝。千万不要忘记!
家乡的水果,你带给我们欢乐和健康!我爱你――家乡的水果!