"姚老师神秘地说:"是什么呢?陈子轩你来打开盒子吧!"礼盒打开的一刹那,我们个个伸长了脖子,当陈子轩把礼物发到我的手上时,我露出了忍不住的欣喜。是一只千纸鹤!它是姚老师亲手做的!千纸鹤把我冰冷的手捂热了,它虽然只是一只做工简单的、用纸做的千纸鹤,但是里面却装满了姚老师真诚的心意。谢谢您,姚老师!时间就像坐火车看外面的风景,转眼即逝。这节关于爱的公开课非常有意义。通过这次公开课我明白了:姚老师爱我们就像爱自己一样,爱是深刻的,"爱"这个字让我永远记住了这节公开课。姚老师,其实我们也非常爱您!