元旦的作文400字
伴着冬至的温馨,随着圣诞的脚步,元旦款款而来。我想由衷说声:20xx年的元旦,你好!
元旦是过去一年的结束。回顾在过去的三百六十五天里的路上,尽管有着许多曲折、许多坎坷、许多许多磨难,但,我们已经走过来了。在我们的人生旅途上,生活就像是爬山一样,当你沿着陡峭曲折的小路,无比疲惫地爬到顶峰,你的心情一定是难以形容的兴奋与自豪!又如跑完马拉松赛的运动员,不管能否取得名次,都是令人敬佩的!是的,面对新年,我们每一个人都是胜利者!那些酸、甜、苦、辣、咸的经历,都成了我们无比美好的记忆了!
元旦,更是新的一年的起点。站在新的一年的门槛上,让我们畅想未来、展望明天。在这大好的时光里,我们要不负春光、敢于拼搏、勇于进取,有了明天的太阳,今天所有的雾霾都会烟消云散!展望未来,看到的是希望,是美好,是蒸蒸日上的好光景,是时光的又一个里程碑!看,灿烂的前景正在前方向我们招手。
“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。”元旦的到来总会触到我们心灵深处的一些东西。让我们舒展一下疲惫的身体,以一颗洗涤过的心,*静地等待元旦的那一声钟响,向未来献出最虔诚的祈祷!
元旦,在这新的起跑线上,向着明天、向着东方那冉冉升起的红日,让我们放飞心中的希望,真诚地道一声:元旦,你好!