画画让生活更美好作文600字
画画是我心灵的良药,画画也我成长中的一道彩虹,画画更是我一生的伙伴。
我从会拿笔开始就非常爱画画,幼儿园的画框都被我塞满了。有的是随意涂鸦,有的是灵感突发,还有的是细心模仿,不管是好或坏只要是用水笔勾勒,用彩笔填色的我都喜欢。
小时候我还经常求爸爸妈妈给我买公主的填色书。每次上完色,我都会自豪的把书举让爸爸妈妈看,爸爸妈妈也会表扬我。到了六年级,这种兴趣还是有增无减。画画让生活更美好。
上了小学以后我开始学画画了,我喜欢在阳光下画画,那种对旁事置之不理的意境是我向往的,也是我欣赏的。有一次我在阳台写生,看着那水仙在风中飘摇,在水中舞蹈,我就想让她我的画本上签到。我提起笔看着那一缕阳光照在水仙身上,那金光瞬间让我陶醉了,我想要留住它,所以我快快地画了起来。画的过程也是我享受的过程。画画,让生活更美好。
有一次,我做完作业,我无聊地拿起了画本,那时我完全没有灵感。我盯着太阳发呆中,做着白日梦,想着关于太阳的故事,突然一个个念头涌上心头。太阳给我希望、给我力量,这让我想到:草原的野兽、森林里的仙子,天空上的鸟儿,我怕灵感溜走,于是赶忙动笔起来。画的每一笔我都在享受,最终我画完了,我看着这种幅画,成就感瞬间上升。画画让生活更美好。
画画让我感受成就感,让我享受阳光,让我的生活更快乐。画画让生活更美好。