凉拌黄瓜作文
今天上午我自己做了一次拌黄瓜,因为,老师说我们每人都要做一次拌黄瓜。
我先拿起一个已经剥皮的黄瓜,当切的时候,切的有大有小,有薄有厚。切的时候也是慢慢呼呼地,所以切了五分钟才切完。
下一步就是拌,拌我就更不行了。第一开始放的是酱油,但是酱油一下子倒多了,成了黑色。我要赶紧放油,放油这一次我知道了要少放,结果就放了几滴。下面就是放醋了。这也是最后一步了,我把醋倒了很多,因为我爱吃醋,而我却不知道已经很多了。当我沾沾自喜的尝了一口时,啊!太太太太太……太辣了!我居然把醋辣椒水放进去了。
天啊!水水!我要水!