假如我是一朵云作文300字
云,是洁白的,是神圣的,而那份神圣,也正是我心中所渴望的。
假如我是一朵云,穿着白里透蓝的连衣裙,在天空这个大舞台上,玩着我最爱的魔术。微风轻轻吹拂着,我在那束最耀眼的闪光灯下,一会儿变成哈巴狗,不停地摇着长长的、毛茸茸的尾巴,好像在跟主人要骨头;一会儿变成小鸟,翱翔在湛蓝的天空;直至夕阳落山,夕阳把最后一缕阳光照在我身上,才落下了着唯美的一幕。
假如我是一朵云,城市里臭气熏天,难闻的气味飘荡在空气中,把太阳公公熏走了,把我一身洁白的裙子也弄脏了,还找来了雷和闪电,“轰隆隆—轰隆隆—”,打雷的声音可真恐怖,把整个云朵家族都吓哭了,雷声并没有停止,眼泪终于冲破了堤坝,豆大的泪珠从我的眼眶中夺出,“呜—呜—”,泪珠从高处往下滴落,发出异常清脆的音响“丁—咚—丁—咚—”。渐渐地,云朵家族的人都停止了哭泣。天边,一条彩虹挂在空中,在阳光的照射下显得异常耀眼。
假如我是一朵云,当冷空气撞上暖空气的时候,我会跟着一阵阵刺骨的寒风,跟着爸爸妈妈,化成一只只雪蝴蝶在空中纷纷飞落,让小朋友们尽情地捏造我们。
假如我是一朵云……