假如我是一朵云作文
假如我是一朵云,我会去旱灾的地方,为那些没水喝的人下一场雨!我哗啦啦的下了一场雨!雨水打到一个小姑娘的脸上,她脸上露出甜美的微笑!然后,大家都出来了。大家露出欣慰的笑容。小姑娘说道:“谢谢上天,谢谢云朵”大家和他一起喊着,便用盆,碗,桶……装水。看见大家的笑容自己也不想走,可是,或许别的地方还需要我!我走了,一楼阳光照在我的脸上,阳光露出灿烂的微笑!
假如我是一朵云,我会去到沙漠,干旱的沙漠,猛烈的太阳,照在我的脸上,火辣辣的。正在这时,我看见了一个骨肉瘦弱的老奶奶和一个黑黑的小女孩,小女孩晒得很黑的。我水亮亮的眼睛流出了眼泪。不久,下起了雨,雨下的很大,老奶奶露出笑容,小女孩露出洁白的牙齿。沙漠再也不是沙漠,而是个草原,小草已经冒出了头。我走了,太阳不在火辣辣的,我的心也甜甜的。
假如我是一朵云,我会帮助大家,让大家露出最甜美的笑容
一蒌阳光透过,我飘走了,正所谓:我轻轻地走了,正如我轻轻的来,不带走一片云彩。