为自己歌唱的作文
人们都说,人生如歌,走好自己人生中的每一步,就等于谱写了一个音符,等自己一丝不苟地走完一生,也就谱写成了一首美妙绝伦的、独一无二的属于自己的歌。
抬头想想,自己也走了不少的路,每走一步都烙下了一个深深的脚印,怎么也抹不去,那一个个深深的脚印,就是属于自己的音符,至于是否动听,就看你自己的创造了。
我想与自己歌唱,歌唱青春的喜悦,歌唱青春的美好!每每欣赏那优秀的成绩,心里便甜滋滋的,我该为自己唱一首成功之歌,祝贺自己的努力没有白费。
我相为自己唱首歌,歌唱人生的烦恼,每次偷偷地愉乐,总会被及时训斥,示意继续学*。我该为自己唱首自由之歌,放飞自我,摆脱束缚。
我想为自己唱一首歌,歌唱人生的失落!当看着亲人远离自己时,心中有无限的苦闷,苦涩涩的,难以表达。但愿人长久,千里共婵娟
我想为自己唱一首歌,歌唱明天的美好,歌唱明天的喜悦。虽然成长路上必然有失落与烦恼,但我知道不经历一番彻骨寒怎得梅花扑鼻香。
我还要为自己歌唱,为自己谱写一个个完美的音符,完成一首动人的歌曲,让自己的生活更精彩,充满阳光。
为自己歌唱,让青春无悔!