为母校歌唱作文
是你,让我生根,不断吮吸生命的乳汁;是你,让我发芽,把我带出黑暗的土地;是你,让我成长,能够在天地间绽放自己独特美丽。啊,母校,我要为你歌唱。
我要歌唱母校的老师,是他们打开了绚丽多彩的文学宝库,无私地把那些文学宝藏赠送给我,这将会是一笔千金难买的人生财富。在他们的谆谆教诲下,我学会了爱人、给予、坚持、信任桃李满天下是他们共同的寄望。这些无私的护航者为我一路守航,在他们的保护指引下,我远离歧途,在人生的道路上勇往直前。
我要歌唱母校的同学,是他们让我懂得理解和宽容,让我觉得快乐和充实,更是让我变得成熟和懂事。在成长的道路上,我们团结友爱,我们互帮互助,我们共唱明天,我们携手奋进。在这条路上,一路的鸟语花香,欢歌笑语伴随。
我要歌唱母校的贴士标语。小草微微笑,请您走便道,我看到生命的脆弱;来也匆匆,去也冲冲,我听到了公德心的呼唤;请节约用水,不然地球上的最后一滴水将会是人类的最后一滴眼泪我读懂了珍惜的可贵。这些默默无语的小老师,让我的公德心时时活跃,更能融入社会这个大家庭。
我要歌唱母校的一切,这是我成长的起点,是我如今良好成绩的坚实基础。母校的这份恩情,我将以优异的成绩来报答。啊,母校,我为你歌唱。