我印象深刻的一件小事作文500字
对于我来说印象深刻的事情就是我和我的闺蜜李映楠吵架那次。接下来我给你们说一说吧。
在一次体育课上我穿着一个白色帆布鞋,们正在打篮球,正玩儿的起劲,而是忽然觉得有什么东西踩在了我的脚上,像是一座山在了我的脚,疼的我跳了起来,这一看又是李映楠一看我的白鞋上有了一个难看的黑印。当时特别生气,看了他一眼我就走了,她那时紧跟在我后面。
茶,有绿茶、红茶、普洱、龙井、乌龙茶等,舅舅还让我分别品尝了这些茶,我尝了之后觉得乌龙茶最好喝,舅舅笑着对我说:“你喜欢喝啊?那下次舅舅多泡点。”“好。”当时仅5岁的我幼稚地答道。舅舅当时向我隐瞒了病情,但是我仍然看出了舅舅脸色不太好,便问舅舅:“舅舅,你生病了吗?”“没有,舅舅身体好着呢!”舅舅说。
没想到,才刚过了两三个月,舅舅就因生病逝世了,这让当时的我悲伤不已。
现在,只要有人一提及舅舅或去某一位亲戚家玩时,我就会想起我以前去舅舅家玩,还有舅舅那温柔的语句,让我很怀念那一天,恨不得坐个时空机穿梭到那时候,再享受一次那美好时光,再尝一口那舅舅亲手泡的乌龙茶,可是,我已经再也喝不到舅舅泡的茶了。
记忆深处,埋藏着我对舅舅深深的怀念。
我经历过很多次意外,但是这次让我印象深刻……