为了更好地迎接六一国际儿童节的到来,郑州市二七区红樱桃实验幼儿园在康紫苑主任的组织下,策划了主题为“自然畅玩乐享经典”的亲子活动。在这次精彩的活动中,“小红帽”成为场地上最靓丽的风景。
从5月23日至6月1日,9名孩子家长报名成为此次活动的志愿者——小红帽。活动前,小红帽们便用双手制作出一条条生动形象的毛毛虫、填涂出一幅幅色彩艳丽的活动规则、编制出一条条结实漂亮的被单麻绳、组装出一个个结实牢固的规则画板……活动时,小红帽们和老师积极配合,在不同的活动区域为孩子加油助威,帮助孩子们更好地参与游戏;活动后,小红帽们主动留下来将不同区域的物品,收回仓库摆放整齐。不管是台前还是幕后,总能见到小红帽们默默忙碌的身影。
此次活动能够成功举办,离不开小红帽们的支持与帮助。在孩子们欢心的笑颜下,你们是最美丽的风景线!