迈进校园,首先映入眼帘的是一棵棵高大挺拔的梧桐树。夏天,梧桐树的叶子像一个个大大的手掌,绿油油的,那是我们乘凉的地方。梧桐树还像一个个草原的哨兵,时刻保卫着我们的校园。
下课了,操场上热闹非凡。同学们有的在玩游戏、有的在跳绳、有的在跑步、还有的在教室里看书学*。
以前,在操场的东面,有一个漂亮的大花坛。花坛里有许许多多芬芳迷人的花。一簇簇红花像一条条鲜艳的红领巾。花坛里有红的花、黄的花、紫的花,等等。花儿们争奇斗艳,非常美丽。
现在的校园可是大变样了。花坛变成了一片空地,要准备建什么新的东西。以前的跑道是一条窄小的柏油马路,现在是一片红白相间的塑胶跑道。篮球场也变了个样,以前的篮球场,没有很鲜亮的 色彩,给人很沉闷的感觉,现在篮球板变成了绿色的,球场是用一块块彩色塑料板拼接而成的,让同学们玩的时候心情更加舒畅。学校还增加了一些乒乓球场、羽毛球场,等等。
我们的校园变得越来越美丽了!