如今的生活十分方便和舒适,可是美中不足的是:电视太过笨重,虽然有了液晶电视,可是安装,搬运起来十分麻烦,还费电,费力。有些人非常懒惰,也怕费电就非常不情愿买电视。为了消除这样的毛病,我发明了一种漂亮、省电、小巧、声控投影机,这个投影机里有声控芯片,这个投影机是大蝴蝶结形的,声控芯片在左边的三角形上边,两边上三角形各有各的功能,中间圆圈上的“小眼睛”是放映孔,放映孔下有个按钮,一按这个按钮下面就有一个小架子弹出来,可以立在地上,投出来的影像上有感觉微子,可以手指控制。点一下右上角的小猫,就可以变成电脑,游戏、新闻都能查出来,非常方便,如果随身带耳机,还能不影响他人呢!在坐船,坐飞机、坐火车……都可以带上它,它一年只用一度电,充一天电能用三年呢!
这就是我设计的“小电视”你喜欢吗?