渴望小学作文
我渴望自己能发明一个节日。只要一个,这样就可以了。
如果给我自己发明一个节日,我一定会发明“拼命吃冰淇淋节”。在这一天,市**会提供无限数量的冰淇淋,让小孩子吃。一日三餐都得吃冰淇凌。哇塞,想想就非常激动,
如果给我自己发明一个节日,我一定会发明“疯狂购物节”。在这一天,每个商场都会打0。1折。让客人疯狂的购物。而且所有的餐饮、电子都会打1折。如果真有这些这个节日,有些人可能会惊讶的尖叫起来。
如果给我自己发明一个节日,我一定会发明“冬菇统统消失不见节”。在这一天,全世界的冬菇统统消失不见,所有有关于冬菇的菜也全部不供应,所有关于冬菇的字眼也统统消失不见。我相信,我发明了这个节日之后,所有不喜欢冬菇的小朋友一定会在这一天非常开行。
如果给我自己发明一个节日,我一定会发明“看书节”。在这一天,爱书的小朋友都可以在书城任意拿书回家。不用付钱。我相信,所有家长一定会支持我。
可是我只能发明一个节日。到底发明哪一个才好呢?