捉迷藏六年级捉迷藏作文300字_小学作文
捉迷藏是我最喜欢的游戏了。直到现在,我仍和好朋友玩这个有趣的游戏。就在上个星期六下午,我还和妹妹一起玩捉迷藏游戏。
我们用“剪刀、石头、布”的方法来决定由谁来捉。我飞快寻找可以藏身的地方。我四处张望着,看到房间的角落里有一个大柜子,我灵机一动,对了,就藏这了。已经找到安身之地的我,就不怎么紧张了。
这时,妹妹已经数到二十了,她仔细地到处寻找,不放过任何一个可疑的地方。我紧紧地贴着墙,闭紧嘴,大气不敢喘一下。仿佛都可以听到自己的心跳声。突然我感到有一个东西挠我,我忍不住哈哈大笑起来。结果,可想而知,我被妹妹轻而易举地捉到我了。
我们又玩了好几局,但我吸取了上一次的教训,再也没藏在角落的大柜子里了。
捉迷藏的游戏真是太有趣了。