幸福其实很简单作文400字
幸福是什么?幸福是猫吃鱼,狗吃肉,凹凸MAN打小怪兽。幸福就是,受到伤害以后,不会一蹶不振,尽管很难,但还努力的对生活保持乐观。幸福就是,可以欣赏周围所有的美好并将痕迹留在心里。幸福就是,珍惜现在拥有的。没错,幸福就是可以如此的简单,它不来自金钱物质,而是来自我们内心对生活***的收藏,这种幸福感是人间最美的财富。
对啊,幸福它是如此的简单,但它却又是那么的奇妙,能带给我们无尽的快乐,希望……所以,为何我们不以一个积极乐观的心态去面对生活,来收获一份幸福呢?
我并不相信四叶草的传说。四叶草的花语是幸运,人们总说找到了四叶草,就找到了幸福,那是因为三叶草的一叶草代表希望,二叶草代表付出,三叶草代表爱,而稀有的四叶草,就是幸福,三叶草的意思是,即使你付出了,希望了,爱了,也不一定会找到幸福,只有拥有了四叶草,才拥有了真正的幸福……但我觉得,只要你付出了,希望了,爱了,你就已经收获了幸福。
幸福其实很简单。