幸福其实很简单作文400字
有人认为有钱就是幸福,有人认为当明星,整天有光环环绕就是幸福,有人认为简单就是最大的幸福。
当我和同学正在玩耍,听见有人在背后叫我,我下意识转过头去。一个“不明物体”瞬间飞了过来。我一把抓住了它,只是一个牛奶糖,上面划满的爱心。晚上,将糖果放在嘴里牛奶的纯和丝滑在舌尖环绕,迟迟不肯离开。这只是个糖而已!没错,不过对我不同,这是一粒醇正的幸福。
周六,盖着妈妈晒好的被子,阳光的温暖和母爱紧贴心上,望着母亲。伟大而又温暖。“现在的我们不知感恩,这就是幸福啊!孩子们。”这句话不知多少人重复说了。
一天夜晚,夜深了,我还在写作业。也许父母都睡了吧。望窗外的星星,也不似曾经那么明亮,或许他们也都困了吧?不知道,不过我快困死了!门外的脚步声传来,一步步逼*。只听见“咔嚓一声”门开了,只见妈妈站立在门口拿着一杯牛奶,那一刻,好像我和的不再是牛奶,而是一杯满满的幸福。
其实幸福很简单,这是一种人生的感悟,个人的体验,热爱生活的人会有不同的体验,会发现原来幸福就在身边。