你也是来欣赏着春雨的吧,你瞧,这雨是多么美好啊!
可是雨一下,你就没法画画了。
没有关系啊,雨是春天的使者,雨一下,春天就来到的。在春雨的滋润下,万物复苏,过不了多久,这里就会是一片万紫千红,这不就是一幅美丽的画面吗?有这么美的景色,我们是多么幸福啊!
我沉默不语,突然想起了很久以前听到的一句话:人们时刻都处在幸福之中,只是他们不知道而已。是啊,旭日东升,山光水色,鸟语花香,二泉映月,这些美景不都是幸福吗?世界上最大的幸福,莫过于这春天的甘露!
渐渐地,雨停了,大地变得焕然一新,小路被冲洗得干干净净,白杨仍就随风舞动,仿佛在说谢谢。河堤上突然冒出了几棵小草,几只小花。太阳公公也出来了,他在远方架起一道彩虹。所有的一切都是那样美丽,我的烦恼也被冲刷得干干净净。
姐姐突然说:你闻到了吗?大自然的香气。
于是我闭上眼,呼吸着这天赐的礼物,快乐溢满心田,这时候,我才懂得:幸福原来如此简单。