其实很简单作文500字
夜深了,明月揽着清风荡在夏日的夜空中,星星闪闪烁烁,调皮地眨着眼睛。此刻我才真正体会出苏轼的“明月几时有”的意蕴。
窗前的台灯乐此不疲地映照着我的身影。在脑海中出现了N次的数学证明题,仍旧没有思路。忽然我感觉我很笨,笨得一发不可收拾。“宝贝,累了吧!”老妈亲切的话跃进耳中,凝视着老妈慈祥的笑容,我觉得自己是个幸福的女孩……
已知:我有知识渊博的老爸,贤惠勤劳的老妈,活泼可爱的同学,谆谆善诱的老师,以及一切爱我的人。
求证:我=幸福
证明:事实一:我家是一部永不停息的交响乐,这儿有老妈的唠叨,有老爸的关怀,处处洋溢着温馨与幸福。每天早晨,老妈总是早早地为我准备好早餐,每天一句的“注意安全”让我倍感温暖。她总是默默地为我承担一切,执著地呵护着我。老爸呢,总是和我一起“啃”那台“联想”笔记本,让我了解大千世界。充满欢笑和快乐的三口之家演奏了一曲和谐的音乐。
事实二:每天生活在校园这个丰富多彩的大舞台上,沐浴着阳光,幸福地成长。悲伤、喜悦、失败、成功,都曾在这个舞台上演绎过。我们一起走过,一起笑过,因为我们是幸福的一家人。成功时,我们一起分享喜悦;失败了,我们一起勇敢面对。“心若在,梦就在”,大家一起加油、彼此鼓励,还有什么过不去的坎呢?42个同学,是42个可爱的小音符,携手演出最精彩的和谐篇章。
证明:因为,所有人爱我
且爱=幸福+和谐
所以,我=幸福
幸福的确很简单!只要我们大家用心去体会,就会发现幸福一直伴随着我们!