难忘的学农作文
从3月9日到3月12日,我们参加了一项有意义的活动。
在这次活动中,我对插秧深有感触。我们穿着拖鞋到达了种植地。我一踏上水田,心里就觉得好像有股寒流。走在松软的泥土里,泥土里夹杂着许多小蜗牛和贝壳,让我脚痛,更不用说弯腰插秧了。插秧让我知道农民有多辛苦。
另一门课程让我印象深刻,就是挑粪。光是捡粪就累,更别说把粪放进桶里浇在植物上了。经历了这一切,我累得站不起来。
农夫更累了。他每天都要这样做,因为这样可以让庄稼长得更大更壮,省下更多的钱,让孩子或者父母过得更好。
这三天的活动,虽然很累,但我也收获了很多,这段记忆会让我难忘。