学骑车二年级优秀作文
今天,我妈妈带我去学骑自行车。
我和妈妈下楼了。这辆自行车非常漂亮。我妈给我买的。它后面有一个小座位。这个座位下面有一对漂亮的翅膀。车把上有许多漂亮的丝带和一面可爱的卡通镜子。车身上有我最喜欢的白雪公主。我当时很害怕。我害怕摔倒。妈妈告诉我不要害怕,要勇敢,要相信自己是最好的。后来在妈妈的鼓励下。
我只用了十分钟就学会了,我妈简直不敢相信。她称赞我太聪明了。当我骑自行车的时候,我感觉时间过得真快。骑自行车的感觉很棒。
我觉得这个暑假很有意义,我学会了骑自行车。