学骑车优秀作文
爸爸说星期日要带我去学骑没有辅助轮的脚踏车,我的心里感到有点害怕,因为骑没有辅助的脚踏车不是跌倒就是受伤,所以我问爸爸:“爸爸可不可以不要去骑脚踏车?”爸爸都没有回应。
不过,星期日我还是去了。爸爸带我去买了一台脚踏之后,带我去公园练*。
爸爸教我说,骑脚踏车的时候不要乱看其它地方,只要看前面,还告诉我骑脚踏车的秘诀,我很快就学会怎么骑脚踏车,我好高兴啊!
接着,我学完之后换弟弟了,我也是一样教他一些秘诀,他也很快就学了,就连他也跟我一样开心呢!
我觉得我学到怎样骑脚踏车会比较快或比较慢,现在我也是骑脚踏车高手,有时还会赢过爸爸呢!我能赢爸爸不只是我的努力,也是爸爸的功劳呢!希望以后我可以参加全国骑脚踏车的比赛,得到第一名,让我们全家很有名气。