难忘的学农作文
我们班周一到周三去学农业,大家玩得很开心。最让我印象深刻的是,这三天我做了很多以前没做过的事,也学到了很多东西。
周一一早,我们坐车到四会,安排好住的地方,然后在体育馆集合。教官在健身房说了很多要求和注意事项,该吃饭了。吃饭的时候,教官很严厉。如果一个人说话,他必须站起来。吃完饭,我们带了各种睡觉的东西,然后自己铺床。我把自己的窝做得很漂亮。下午去野餐或者自己做饭。自己做的食物味道很香。
最让我印象深刻的是,第二天吃早饭的时候,很多同学都很散漫,边吃边聊,到处都是很大的噪音。教官喊道:“安静!都站起来!”整个饭堂顿时鸦雀无声。过了一会,教官说可以吃了才敢吃。第二天,我们学会了挑粪和插秧。插秧的时候水很凉,冷得我脚都麻了,但这是对我们的考验,我坚持下来了。
虽然教官很严格,但是我们学到了很多,经历了农村生活,让我们知道了生活的艰辛。我希望下次会有这样的活动,你愿意加入我吗?