家是游客日夜想来的地方;家是船只避风避雨的地方。
家的味道是幸福。
今天,天气很阳光。我的父母和我带的天气好,我们准备出去郊游。真累到山脚下,我喊跑上山,我们爬上爬上最后我们爬上山坡。看着风景秀丽的脚,我不禁心脏是感觉,真的很漂亮。 “你是怎么得到这个,最后出来玩了,怎么你加班。”我还以为是谁打的,谁知道我回头看它,看看爸爸妈妈打,我赶紧走过去,看到我父亲的脸上内疚,道歉弯曲与她的母亲,她的母亲是负责的外观愤怒,他搂着,怪从那时候我父亲回时间。看见我,和我的父亲就像看到了救星,急忙跑了过去。 “难道这个女儿,我要加班,你妈妈不会让我走,你看怎么办呢,”我说,“好吧,我会做。”我走进我的妈妈说:“王同志大为,我说你这也错了,你知道妈妈的脾气,不敢去加班,你找死啊?‘爸爸看到这个情况就知道:。’是是是,我!找死,知道他的妻子不让我加班,我在做这早起的鸟儿“妈妈是我们的言论笑了:”你鬼丫头,你知道你是你父亲的身边,并一直通过你的心鬼看到, “我做。苦状:“不,我的私人秘密知识竟是穿啊,不,不,不,不。”爸爸妈妈笑不行。这是,我的妈妈突然郑重地说,“去上班,不迟到了啊。”
所以,家的味道是甜的。到头来,家的味道就是爱的味道。