科技魅力作文
哇!这无人机飞的真高哇,好酷啊!咦,这声音是从哪儿来的呢?哦,原来是正在参加科技展的同学们发出的赞叹声。听到同学们的赞叹声,我迫不及待地去看个究竟。
首先映入我眼帘的是形形色色的无人机,大的有一米长,小的只有几分米,可别小看这几分米长的无人机,它有不少作用呢。同学们七嘴八舌地讨论起来,有的说无人机可以拍照,有的说可以撒农药,成为农民伯伯的小助手。也有的说,无人机可以送快递代替快递员的工作还没等大家讨论完。只见一位叔叔就拿出遥控器,熟练地操作之后,一架白色的无人机慢慢升上云霄,在空中跳舞,像只白色的鹰一样翱翔在空中,一会儿飞到地面上,一会儿又深入云霄,不管到了哪儿,都会爆发出一阵掌声与赞叹声。这时一架黑色的无人机也上来凑热闹,这架无人机迅速地飞上天空。最后几乎只能看见一点黑色,就像一只小燕子一样。大家惊讶极了,因为这架无人机太厉害了。我心想科技的魅力真大啊!
咦,那里围着一群同学,他们是在干嘛呢?我冲过去一瞧,哦,原来是一个机器人在跳舞呢。它摇头晃脑,一会儿伸伸手,一会儿踢踢腿。有同学问机器人嗨,你叫什么名字?机器人晃晃头,似乎在说:我是小智,你看我帅吗?惹得大家哈哈大笑。
叮铃铃,下课铃响了,我们依依不舍地离开了机器人,离开了科技展。我在心里暗下决心,我要好好学*,长大当一名科技工作者,创造出更多的发明,让科技改变我们的生活,让我们的祖国更加繁荣昌盛。