今天,校长给我们上了一堂生动的宪法教育。
早上,7点至8点的时候,一条疯狗咬伤了4个同学和2个老人。我们学校有3个同学 亲言目睹 了其中一个小孩被咬时的情景。
那条疯狗像狼似地扑向那个小孩, 小孩被吓得 摔到了。疯狗咬伤了那个同学的额头,伤口有一个嘴巴那么大,鲜血直流,我听了心里直发抖,心里害怕极了。
校长还给我 们讲了小孩被淹死的事。
中秋节那天,有俩兄弟一起到河边玩耍。
弟弟的玩具不小心掉到水里了,哥哥见到了,就伸手去捡,一不小心就掉下湖里了,直到第2天尸体才浮上来。
一条 幼小的 生命就为了区区一个玩具 就没了。玩具没了可以再买,而生命没了就在也买不回了。
校长还给我们讲了xxxx
通过怎么多事例我知道了 要去游泳的话一定要在大人的陪伴下去。