快乐的寒假总是过得那么快,高兴的、恼火的……好些事儿我都忘了,但有一件事却使我始终无法忘怀。
那天,太阳当空照,铁树对我笑,兴高采烈的我也坐着老妈的电动车,到体育馆玩儿去,一路上,我东瞧瞧西望望,和妈妈说说笑笑,眼看就到体育馆了,可突然听到“砰”地一声巨响,吓得俺俩差点儿连人带车一蹦三尺高,循声望去,只见在一中大转盘的快车道内,一辆逆行的电动车和一辆正常行驶的面包车撞了个满怀,骑电动车的大哥哥和他的电动车应声来了个人仰车翻,车篓里的东西也吓得四处“逃散”……
事后,虽然大哥哥没啥事,可看到这样惊险的一刻,我心里不禁暗暗想到:交通法则可一定一定要牢记呀!