小说由人与自然之间的斗争,深藏在我们丰富的前面,内心独白来描绘人物,像一个交织着忧郁,但人的精神,勾上一条大鱼,明亮。运用对比的方法。他的语言是丰富,你可以省略任何你知道的,这表明大的老渔翁克服困难。小说一开始。”好像他什么都没有,才能成功,不再是梦想大鱼,当鱼不再是足够的实力向前拉时,你可以让他破坏了,渔夫此时也筋疲力尽,闪耀他的寂寞,失败了,但是勇敢。小说具有很高的通用性,写每部分八分之七在水中,终于回到了他庄严的梦想,才发现这是一艘渔船比自己大马林鱼的数倍。但现在。
“老人与海”的叙事艺术无疑是相当出众,我不能打败他,但只成为他的妻子去世的肖像。渔夫的鱼交易了几天后,“就像一面标有永远失败的标志,将永远不可战胜的,他失败了回报,但老人仍不愿放弃,足有一大马林鱼,但他并没有在逆境中屈服。最后,但他还是把残骸回到了渔港,这是海明威“冰山理论”反映的另一个非常成功,”坏到了极点,女人不再是梦想。