看着那湛蓝的天空,我不禁想起了那辽阔的大海。我想起了那一次,我和家人一起去海边玩。
看着辽阔的大海我又不禁的兴奋起来了,比天空还要湛蓝的大海,比珍珠还要闪亮的贝壳,在经过大海的洗礼后变得更加美了。看着这美景,我忍不住和大海来一个亲密的拥抱。可是大海好像并不愿意,一个巨浪又将我打回了岸边。当时的我并没有在意。
过了一会儿他还好像愿意和我玩了。我尽情的在他身上遨游。其实就是套上一个游泳圈,双脚不停地蹬罢了。不过我玩的依旧不亦乐乎。不知何时。姐姐和弟弟串通好来攻打我,于是我们便来了一场大战。
这时的我并不知道发生了什么。只知道有两匹“饿狼”正在静静的向我靠*。我猛地睁开眼,发现原来是姐姐和弟弟想要围攻我。这时的我开始心慌了。“我该怎么办?”于是我决定放手一搏和他们展开一场大战。
不过在几次交锋后,我意识到他们真的很弱。我就像是一个巨人,而他们只不过是蝼蚁罢了。他们对于我的攻击就像在给我挠痒。我随随便便做几个假动作,他们就被我吓跑了。你这时的我正在沾沾自喜。
不知道我的“敌人”怎么了,好似打鸡血一般向我冲来。这使得我并没有理会他们。后面发现不对,这时我的“敌人”,己经形成了左右夹击的阵形。这时我真是“前有狼后有虎——进退两难啊!”这时的我才意识到要赶紧跑。可是已经来不及了。我被一把抓回。这时的我认为“我死定了。”可是我的好朋友大海他过来帮助我了——一个大浪将我们冲散。这时的我听到爸爸叫我们回家了,我高兴的一蹦三尺高。我飞快的冲到岸上。
这次虽然输了,但我的“敌人”让我知道什么是“”关羽失荆州——骄兵必败。”