写物小闹钟作文300字
我有一个小闹钟,它的外壳是火红色的,后面是黑色的,还有四个按钮:第一个按钮一按下去,小闹钟就会发亮。第二个按钮可以定时间。第三个按钮一搬上去,等到了定到了时间小闹钟就会“ 叮零零!叮零零!”得响个不停,一直等到过了半个小时,才会停下来,最后一个按钮可以移动分针和时针的位置。
每一个按钮都有可以派上用场的时候,第一个按钮派上用场的时候比如:家里停电了,要找东西,却没有光,就可以按着第一个按钮找东西。第二个按钮派上用场的时候比如:第二天想什么时候 起床就什么时候起床。第三个按钮派上用场的时候比如:把这个按钮搬上去,第二天等到了定的的时间就会“叮零零!叮零零!”叫着。第四个按钮派上用场的时候比如:小闹钟坏了,刚修好,可时间 不准确,就可以用那个按钮把那个不准确的时间改成准确的时间。我特别喜欢我的小闹钟,是因为我没有小闹钟的时候,我起得都比较晚,很少起得比较早,自从有了小闹钟后,我起得都比较早,很少 比较晚。
我很喜欢我的小闹钟。