写物小闹钟作文300字
我有一个小巧玲珑的闹钟,它这几年来勤勤恳恳,埋头苦干。每天早上都是它那清脆的铃声把我从床上唤醒,迎接新的一天。
记得我上四年级的时候,爸爸带回来了一个石英闹钟,它的外衣是果绿色的,它有着一块透明的圆玻璃,四周围着一圈漂亮金边,只要在它的肚子里装一块电池,它就能工作两三个月,每当收音机里响起报时的最后一声时,它的分针总是能指在“12”上。不过它有时候会“**”。我来给你们来说说吧。
“当当!”啊!都七点四十了, 过头了!快!我和弟弟马上跳下床,刷完牙,洗完脸,便飞快地跑向学校,但也还是迟到了,下午我和弟弟回到家来想迟到的原因,哦!原来我们忘记调闹钟的时间了,是我们太粗心。这就是它的“**”。
这就是我的小闹钟。