写物小闹钟作文
我家有只“Kitty猫”小闹钟。这是妈妈送给我的儿童节礼物。
你看,Kitty猫多可爱呀!它的耳朵两边有一个蝴蝶结,下面有一双黑黑的小眼睛,鼻子是黄橙橙的,旁边还有三根胡须。
Kitty猫穿了一件黄色的衣服,下面是一条鲜艳的裙子,手里抱着一个蓝色的小娃娃,十分可爱,它朝地上看,好像看见了一条鱼似的,很想吃。
它的脑袋上有一个按钮,只要你一按,它就会发出“起床了,起床了,大懒虫”我一听到这声音,就知道是Kitty猫在喊我起床,所以,我每天都不会迟到,嘿!嘿!我的Kitty猫厉害吧!
Kitty猫的钟可准了,有时妈妈会说:“这个钟不准,改一下吧!”可是Kitty猫听见了,还会悄悄地说:“谁说我的钟不准,哼!真是的。
我的小闹钟可爱吧!我爱我的小闹钟。