这棵树又粗又高,叶子也很茂密。这棵树可以给我们遮风挡雨,下雨可以在树下躲雨,刮风的时候可以在树后面躲风。课余我们还可以在树边玩捉迷藏。
这棵树不远处的山坡上有成片的树,树林间有虫子、小鸟。树下有一大片的草坪,草坪上有花,花丛中有蝴蝶,有蜜蜂,有各种昆虫。有树的地方就有很多生命,这样地球也更美丽了。我们也要植树,拿一个木板写上:我们要保护树木,挂在树上。
如果我们都植树,都爱护树,地球也更加美丽了,会让我们生活在绿色的世界里。
我给你送去的是一粒粒种子,你让它们花开似锦;我赠予你的是一颗颗小苗,你使它们绿树成荫。
人是在自然中生长的,绿是自然的颜色。绿色是多么宝贵啊!它是生命,它是希望,它是安慰,它是快乐。
只有热爱祖国和人民的人,才能真正懂得爱绿色;只有从爱护眼前的一草一木做起的人,才会热爱祖国的山河,具有真正的爱国主义精神!
在浩瀚的太阳系中,唯一有人类生存的天地就是地球。然而,在人类奔向21世纪的今天,地球已负担深重,苦不堪言了。这是因为随着科技的进步,人类对地球环境的污染和破坏也越来越大。现在的地球已经在生病了,而且病得还不轻呢!我们要尽力拯救它。
地球是人类唯一居住的地方,人类要在地球上安居乐业,就要爱护地球、爱护大自然。我们少年儿童要从自己做起,爱护身边的树木花草,争做高素质的现代文明人。
第一个“地球日”活动,是在1970年4月22日由美国学生和全国各大团体参与、发起的。到了1990年4月22日,我国为纪念“地球日”20周年,向全球发出呼吁:“我们愿意通过广泛的国际合作来保护地球环境,制止生态恶化!救救地球,因为地球只有一个!”
春天来到了。春天里草木欣荣,生机勃勃……我们青少年要爱每一片绿叶,爱每一棵小草,爱每一朵鲜花。爱护地球,保护环境,绿化校园,让绿色生命激发我们热爱生活,热爱学*,珍惜青春,做祖国美好明天的建设者。
树木是人类的朋友,我们都要爱护树!