小树的作文
他们顺着哭声来到一朵云后面,见到一位白胡子老爷爷。小树问:“老爷爷,您怎么了?”老爷爷回答:“我是圣诞老人,今天是圣诞节,我是出来送礼物的。可在送礼物的途中,驯鹿感冒了。我没办法给孩子们送礼物了,孩子们这个圣诞节一定会不高兴的,呜呜。”冯冯十分同情圣诞老人,他有点想帮他,可怎么帮呢?小树真聪明,想到了一个好主意,:‘我们帮你送礼物吧。他叫冯冯,他也愿意帮你。“圣诞老人停止了哭声,抬起头,说:”谢谢起头,说:”谢谢你们,可冯冯不会飞。“”没事,他可以骑在我背上。“小树说。”谢谢你们,谢谢你们。“圣诞老人十分感动。
他们出发喽!第一个烟囱是穷人家的,很窄。小树怎么塞都没进去,只好冯冯上场。他虽有点害怕,但还是闭眼一蹦。哇!好软呀!原来,这位小朋友害怕圣诞老人跳烟囱时摔着,特意在烟囱下放了枕头。冯冯心一热,差点没哭出来。他心想:这个小朋友真好,我送他一条围巾。于是,冯冯从圣诞袋里掏出一条漂亮围巾,轻轻地放在那个小朋友的床头。”小朋友一定会很开心的“冯冯笑了。
第二个烟囱是富人家的烟囱,有宽又长。小树下去了,天,小树从上面下来差点没摔死,”幸好我有对翅膀呀!“小树心想。小树悄悄走到小男孩的床前,他发现床旁边有一只小袜子,那个臭呀,无法形容。不过,我敢保证,你要闻了那味,非折十年阳寿啊。就那小树还是应塞进去一些糖果,不过将要晕倒。小树放完后,立马就出来了。它对冯冯说:“那小男孩袜子快把我臭晕了,救命。”冯冯大笑起来:”你可真倒霉。“
他们俩就这样送呀送呀,终于把礼物送完了。圣诞老人说:”太感谢你们了,我送给你们两件礼物。礼物是什么呢?
欲知后事如何,且听下回分解...