四季的小树林小学作文
春天到了。星期天的早晨,我和小朋友来到小树林里玩了起来。
只见清澈的小河里,游着几条小鱼有的在游动,有的在哪里一动不动,有的在突然转过身来,好像见到敌人似的,迅速钻到深水中去不见了。不远处,还有几只鸭子在水中游来游去,它们不时的仰起头大喊几声,好似在告诉我们春天已经来到。
河岸上边的小树林里已开放了许多小野花,花丛中有几只蝴蝶上下翻飞,五彩斑斓,就像谁在空中撒了一把把五颜六色的花瓣,随风飘来,又随风飘去。这些小精灵好像在欢迎我们前来参观它们美丽的舞蹈。小鸟儿也不甘落后,高兴地在枝头跳来跳去,还不停的喳喳叫着。
几天前我和妈妈在这小树林里叶种了好多品种的花,有牵牛花、鸡冠花、地雷花。我想没过多久,地上就会长出一颗颗小芽,到了夏天就会开出许多的花,粉红的、黄的、蓝色的。看极了!
我们玩累了,就睡在草地上,望着一碧如洗的天空飘着几朵白云,那白云有时像一只温顺的小绵羊,有时像一只奔跑的小白兔,还有时像一幢大楼房。仿佛仙境一般,让你来不及多想、多看,真像舞台上的魔术师。
啊,小树林真美呀!置身与这样的环境,真像一个世外桃源啊!