写声音的作文
我又听到了春雨的声音。萨沙·武贾西奇萨沙·武贾西奇总是不经意间,还没准备好,春雨悄然而至。
春雨的声音,像一首优美的乐曲,令人陶醉,令人上瘾。小草听到春雨甜美悠扬的歌声,懒洋洋地打了个哈欠,醒了过来。看看它,在春雨的洗礼下,它看起来是多么的生机勃勃,晶莹剔透,绿油油,郁郁葱葱。花儿听到春雨优雅的歌声,闭上眼睛,尽情享受这短暂的一刻。美丽的花朵在被春雨触摸后变得更加娇嫩淋漓。春雨就像一个戴着面纱的漂亮女孩,长长的黑发,很美。风一吹,长发随风飘动。
我走出门外,静静地听着春雨的声音。李李多好听的声音。雨像一万根银丝一样从天而降,一排排水滴从屋檐落下,像一幅美丽的珠帘。落下的雨,像七弦琴,是如此美丽我伸出手,轻轻抓住雨滴,看着它们晶莹剔透的样子。正是这种雨浇灌了无数的花草。
雨渐渐停了。Tick Tick声音。
哦,春雨,像绢丝,你又轻又细,像一种湿烟,没有形状,没有声响,轻轻滋润着大地。无论它落在哪里,都有一派生机勃勃的景象。令人陶醉,令人陶醉。