四季的小树林小学作文
四季的小树林五颜六色,多姿多彩,犹如一幅幅不同的画卷,不同的世界。
春天的小树林,万物复苏。小河中的冰化成雪水,柳树吐出嫩芽,桃花在枝叶中“嘿嘿”地笑着。小草弟弟睡了一个冬天,醒了,从土地中探出了头,好奇地张望着。一阵阵春风吹来,把到南方过冬的燕子姐姐带了回来,在树林中飞舞。
夏天的小树林,金黄金黄的。树叶就像一片又一片的水晶,透过光来,照映在地上。小狗热得伸舌头,知了在树上唱着夏日进行曲,蚂蚁们搬到可以乘凉的大树下,进行分工。
秋天的树林,片片红。一片又一片的叶子落在地上,铺成了红黄相间的地毯。小孩们拾起玩,大人们拾起入药用。
冬天的小树林雪白雪白。树上结冰锥,小狗在雪地上画画,小鸟在窝中取暧。奇怪?小朋友们去哪了?原来他们正在打雪仗。
四季的小树林真美呀!