生命中的爱作文
爱是人最重要的东西。在每一个人的生命中有很多种爱:父爱;母爱;友爱;这三种爱是人与生俱来的三种最普通也是最珍贵的爱,而我们在每一种爱的面前却会呈现出不一样的样子。
在父爱和母爱面前大多数的孩子都是好事对父母说,坏事能瞒多久瞒多久最好他们不知道。可是无论什么事父母都会知道,或许是因为太懂孩子吧!什么事都可以从表情中知道发生了什么,是好是坏。
而在友爱面前,那是无话不谈无话不说的!就算考试得了低分也是好友先知而父母后知。因为大多数人对朋友会产生一种信任感,而对父母却是一种与生据来的畏惧感。其实在我们的生命中最为重要的是父母的爱,这份爱无时无刻跟随着你。
在父母对我们的爱和与朋友的友爱中,父母对我们的爱才是最真最有保障最不会被别人知道的,可是大多的孩子都因为父母的严厉管教而对父母的爱发现的少而有感的少。
友爱只因为个人的感受认为她(他)可以是我的朋友,她(他)是我最好的朋友,因为依赖而产生的安全感。
爱是人最重要东西,让我们好好珍惜身边的每份爱。