一次难忘的爬山作文
我以为这个星期六我可以好好在家里睡大觉,可听到“同学们,我们去北门爬山。”我心里就像冒了一团火一样。心想:“嗯,我想去,可是我起不来的话,怎么办呢?”又听到老师说:“早上九点钟在龙城公园集合”这时候我心中的一块像天一样的大石头终于落地了”。
早上一起来,我一看表:“哇!怎么七点四十五分了!”马上下了床,像子弹一样跑到了爸爸的车上,一而再再而三地叮嘱爸爸:“快开车,开快点儿,开快点儿。”到了公交站台,我看见了我的同学们和家长们人山人海得堆在一个点上。
我们上了车,我旁边坐的是王峥荣,我和他在车上听音乐,玩了一点游戏。一路上说说笑笑,终于到了北门见了等我们的谢老师。
我走到一个滑滑梯面前玩得不亦乐乎,大汗淋淋。要开始爬山了,我想:“呃啊,终于开始了!”一定非常刺激。老师一说:“爬!”我和伙伴们像坐在赛车上一样爬上了山,刚开始认为还挺容易的,没想到比登天还难。一脚一脚的踏上了山顶的“清风亭”。休息了一会又得下山,这时我又开始想:“下山应该比上山容易些吧!”老师又说:“还要再上一座小山。”那个时候我的腿和手忍不住要开始颤抖,似乎已经开始不听我的使唤了。
上了这座小山我看见了大运亭,老师让我们表演一些节目,就开始野餐,我心想:“呼,终于可以开始野餐了。”我们11小组接受的挑战是单脚站立两分钟。“NO!为什么我们的任务这么难?”我说。可是我们还是支持到了最后。站完了两分钟,台下响出了雷鸣般的掌声。我们吃完东西,爸爸最后给大家拍了一张合影留恋。
这一次的爬山是我最难忘的一次。