一次难忘的体验作文
前几天老天爷还肆无忌惮的下着大暴雨,可今天——3月11日,老天爷好像知道我们要春游似的,竟然变成了朗朗晴天。
我们排好了队,上了车。我是和李雨暄坐在一起的,一路上我们欢声笑语。终于到达目的地——诚毅科技馆。各个组长清点好了人数,我们就进去了,一进去就让我们就大开眼界:一个超大的液晶电视,上面播放着关于科技的视频。我们往右边一看,一个超大的巨型滑梯,使人一看就毛骨悚然,滑梯的边缘还闪着五颜六色的光。我们吵着要去巨型滑梯,可导游说等一会儿才去,先去欢乐梦幻之旅。
只见我们一进去,到处都是黑的,还闪着蓝色的荧光,使人感到胆颤心惊。我们又进了一扇门,突然液晶电视出现了一个人,他说在2030年发现了一艘太空飞船……我们又进了一扇门,里面是一个半圆形的台子,又看见了一个巨大的液晶电视,我们就好像也在飞行似的,颤抖着一会儿有石头向我们撞来,一会儿又有火巨人来攻击我们,令人心惊肉跳。看完这个视频后又出现了一个可爱的机器人,面带微笑地向我们说话。我们又进入了另一扇门,里面又出现了刚才的机器人机器人的四面有喜怒哀乐四个表情,还不时喷出白色的烟雾。我们顺着斜梯走了下来,看见了一棵树,这棵树不比寻常,会发光,真像在仙境之中。
接着我们终于到了巨型滑梯。拍了一会儿就到我了,我特别紧张,又特别害怕,这个巨型滑梯长17米,会不会中间掉下来了一节。我终于怀着忐忑不安的心情,把脚套进了袋子里,手交叉,咻的一下滑了下去。我突然觉得身体抖了一下,便不敢睁开眼睛。咦,怎么不动了,我睁开眼睛一看原来到达“大陆”了。我把袋子叠好放在指定区域,便上楼去了。
然后我们拍完了集体照,就高高兴兴的坐着巴士回学校了。
这可真是一次终生难忘的体验啊!