国庆期间,我姐姐在大丰著名的荷兰花海里实*,我也趁机随着她去玩了一番。
一进荷兰花海,就有一股美妙的音乐在我耳边荡漾,好听极了!原先是不远处有个舞台在表演节目,我立即拉着姐姐的手去。
到了舞台,舞台上的人个个都身怀绝技。可真是“台上三分钟,台下十年功”啊!令我佩服不已。随后,舞台上又出现了一男一女,看上去应当是主角。这时,只见舞台上方有两条红色绸带徐徐降落,男主角和女主角走上前去把手系到了绸带上。之后绸带慢慢上升,男女主角也随之上升,在空中进行了一系列高难度动作,最终男女主角抱在一齐来了个360度的飞旋,看得我心都提到嗓子眼了,台下的掌声也是不约而同地响起。看完这精彩的表演,我和姐姐便暂时移步,继续去欣赏荷兰花海的美景。
荷兰花海真是名副其实啊,里面的花数不胜数,多姿多彩,鲜艳缤纷,下头就让我带你们一齐去参观参观这花的海洋吧!
我随着姐姐在花海里转悠,忽然看到了一大排向日葵井井有条的种着,像一大排士兵直直地站着。我渐渐放慢了脚步,来细心观察花。我看到了一大片红色的玫瑰,金黄的菊花,紫色的薰衣草,粉红的格桑花,白色的百合……看得我眼花缭乱,目不暇接。我不禁拿起手机把这美丽的画面定格下来,照片中的荷兰花海就像是彩虹一般的花卷,色彩缤纷,美得令我无法用语言来形容。
我看着看着忽然发现了一群卡通人物在景区里*,有斑马、米老鼠、灰太郎……其中最可爱的当属比卡丘了!我连忙拉着一只比卡丘和了影,照片中的我笑得可灿烂了。
这次荷兰花海之行我十分开心,下次有机会我必须还会来欣赏这美景的!