一个真实的我初一作文500字
我叫陈思伶,今年10岁,红苹果脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛,我喜欢留马尾辫,常穿着一件蓝色的体恤和一条黄色的短裤。
我喜欢的颜色有很多,但我最喜欢的颜色是白色。蓝色。红色,你知道为什么吗?不知道吧?那我就告诉你,你一定要保密喔!我只告诉你一个人呢!因为白色代表高雅。纯洁,蓝色代表蓝蓝的天空。浩翰无比的海洋,红色象征我们中国的**,代表着列士们的鲜血。我热爱伟大的祖国。听了我的介绍,我相信你一定会更喜欢上红色,对吗?
我的爱好很广泛,比如弹琴。画画。打羽毛球。打乒乓球等。但我最喜欢的还是画画。*时,我看到什么美丽的景象,都要千方百计拿笔把它画下来。一个星期天的早上,我刚吃完早饭,就回到房间,拿起笔聚精会神地画起来。我画了蓝蓝的天空。,未来的地球……突然,妈妈到我旁边大喊一声:“吃饭了!”我迷迷糊糊的答应到:“知道了,等一会儿。”说完,我便又沉浸在画的海洋中。不知不觉一个小时过去了,又一个小时过去了,妈妈催了我好几次,都无奈地摇头离开了。直到我的肚子“咕咕”的叫起来,我才知道真的该吃饭了。我抬起来,无意间的看到了摆放在旁边的钟。“什么,三点钟了,那干脆不吃午饭了。”我又继续画起来。
这就是我真实的写照。