我的舅舅作文500字
我最喜欢的人不是同学,也不是老师,更不是父母,而是我的神医舅舅。
我的舅舅是一位针灸科的医生,不过他可不是一般的医生,他是一个医术高明并有一颗童心的医生。
我的舅舅高高的个子,胖胖的,圆圆的脸,一笑起来,非常可爱,活像一个大孩子。
穿上白大褂的舅舅是一个医术高明的庄严的神医。其实我用神医来形容他一点儿也不过分。不信,你去他办公室看看墙上的锦旗和排起长龙的病人就知道了。
有一天,我的肚子疼得厉害,可是我又不想打针吃药,被我整得无可奈何的妈妈只好带我去找舅舅。到了舅舅的办公室,舅舅让我躺在一张按摩床上,然后用他那双温暖的大手轻轻揉着我的肚子,我也不知不觉闭上了我的那双骨碌碌时刻保持警惕的眼睛。突然,我觉得腿上像被蚂蚁咬了一口似的,我立刻睁开了眼,只见两根银光闪闪的针已经扎在我的腿上。过了一会儿,奇迹出现了,我的肚子一点儿也不疼了,舅舅立刻把针拔了出来。这下,你可相信舅舅的医术了吧。
脱下白大褂,舅舅仿佛成了一个大孩子。每逢节假日,舅舅就带我和弟弟去爬山,去原始森林探险,去看最新的电影,玩益智又锻炼的体感游戏......和舅舅在一起的时光总是那么快乐,那么让人难忘。
这就是我的舅舅,一个有童心的神医舅舅,我永远爱他!