“世上只有妈妈好……”这首歌很多人都听到过,我想在这儿把歌词改成“世上只有爸妈好。”
记得是我5岁的时候我的心脏不好,妈妈带我去郑州胸科医院,检查了一番,说是需要动手术,要花很多钱。
后来听奶奶告诉我,当我被推进手术室以后爸爸和妈妈坐立不安、心急如焚,不停地在手术室门口转来转去,时间一分一秒过去了,一转眼就是5个小时,我成功地做完了手术,相继被推到了重症监护室,爸爸看到了这些急忙给奶奶打电话,当时爸爸激动得哭了,爷爷、奶奶还有姑姑也都流下了眼泪。在重症监护室里面我待了五、六个小时,爸爸、妈妈也在监护室门口守着不吃不喝,焦急地等待,护士给我妈妈说我在里面是最乖的。妈妈听了激动得流下了眼泪。转到普通病房的时候,医生让爸爸把我抱到病床上,听爸爸说当时他都不知道该从哪儿下手抱我,因为爸爸说当时我满身插的都是管子,爸爸和妈妈都心疼的哭了好几次。经过爸爸、妈妈的长达半年的精心呵护,我终于出院了。
爸爸、妈妈,我想对您们说:“您为我付出的太多了,我一定要好好学*、锻炼好身体,让身体棒棒的,等您老了让女儿好好照顾你们,报答您的养育之恩。