运动会优秀作文450字
一年一度的运动会开始了,同学们又激动又开心,可是今年的运动会规则和以前不一样了。老师说:“今年运动会不能说话,是一场无声的运动会。”同学们听了之后有的开心,有的失落,但是没有一个人说话。说明同学们已经开始进入到比赛的气氛中了。
操场上的屏幕降下来,上面写着个人活动——跳远。我一看见是跳远,我马上报名了,因为我可是跳远高手,班里人称“跳远小能手”。比赛开始了,但是我还是有一丝丝的不安,害怕跳不好,拖了班级的后腿。比赛又激烈又紧张,每个人都跳出了很好的成绩。
但是我心里还是在给自己加油,说:“康栩豪,加油,你是最棒的。”终于到我了,我双脚站立,身子弯曲,我跳了起来,只见,我像一只大鹏展翅的飞燕,又仿佛是一只雄壮的飞鹰。最后我以0.1米之差赢得了冠军,我心里暗喜。
只见大屏幕上又写了几个字,集体活动——拔河。又写出了第一场拔河是哪两个班,五四班和五七班,看见五四班这几个字时,心里又紧张起来。我们找了几个身强力壮的男生,哨声一响,拔河队员一个个像打了鸡血似的使劲拉着绳子,双腿弯曲,使劲的向后拉。
啦啦操队员们有的急跺脚,有的拍手……不知道怎么了,五七班男生突然又拉,红旗过了界,我们很失落。
运动会结束了,这一场运动会让我收获了很多、很多……