逛商场作文450字
我过四岁的生日那天,妈妈说要把我和弟弟带去逛大兴商场,我和弟弟高兴得跳了起来。
一路上,我和弟弟看见别的小孩在吃苹果,就非要妈妈给我们买苹果吃。一到了商场门口,就看见有很多人进进出出,非常热闹。我们走了进去,我和弟弟一看,哇!原来商场里面的东西比一路上遇到的东西还多。有玩具、饮料、有小百货商品、家用电器……好多啊!直看得我们眼花缭乱。妈妈说还要给我和弟弟买漂亮的衣服呢!我听后感到非常高兴,觉得妈妈今天真好。
我们来到商场的二楼,看见里面有各种各样的衣服。妈妈对我们说:“你们每人挑一件自己喜欢的衣服,妈妈今天满足你们这个愿望。”于是,我和弟弟开始挑选衣服。我认真地看着不同式样的衣服。挑这件,选那件,穿了又试,试了又脱,挑选了好一阵子,终于挑选了一件我自己喜欢的衣服。弟弟说:“妈妈,我要这件黄颜色的背心。”我说:“妈妈,我要这一件粉红色的裙子。”妈妈仔细地看了看我们挑选的背心和裙子,又看了看价格,觉得这背心和裙子既漂亮又合身,价钱又便宜,就决定买下这两件衣服。我和弟弟见到妈妈为我们买的衣服,高兴得直拍巴掌。看见我们又跳又笑,妈妈也笑了。