晚霞优秀作文450字
夕阳,明月,星空……是多么美丽,曾经有过多少位作家。诗人用最美妙的语言描述过他们,可我却被那变化莫测的晚霞深深吸引住了。
就是前两天,那个晴朗的傍晚,我无聊的望着天边发呆,忽然,天边的红霞出现在我的视野里,红霞越泛越大一秒。两秒……顿时,红霞像被打散的红墨水一样染红了西边的天空。
我全神贯注地望着,天空出现了两朵洁白的云朵,可是还是没能躲过红霞的渲染,它们向前走着,离我越来越*,啊!前一朵是只狡猾的狐狸,尾后跟着是一头凶恶无比的老虎,我望着它们,不由联想到《狐假虎威》这个可笑的故事。但不一会儿,它们便消失得无影无踪了。
在我眼前又呈现一幅有趣的画面:一只小羊在无忧无虑地吃着草,忽然背后出现一头狼,小羊灵机一动,和大灰狼说上几句话,大灰狼不解摸摸头,回身走了,小羊一溜眼消失得无影无踪。
我看着看着,眼前就模糊了。当我再次仰望天空时,只见天边“尘土飞扬”,无数匹汗血宝马疯狂地驰骋,随着马儿的移动,重重的马蹄声仿佛萦绕在我的耳际:“彤彤蹄蹄”眼前这幅宏伟的万马狂腾图太精彩。没有哪位画家拥有如此惟妙惟肖的手笔。
一会儿恍恍惚惚,又什么都看不清了,晚霞收敛了她的微笑,渐渐消失在遥远的天际,我呆呆地站在那里,因为那晚霞是多么美丽。可爱。
啊!大自然是您创造了这一切,这一美妙的杰作——晚霞!