掌声的优秀作文450字
如果你要问我世界上最美妙的声音是什么?可能有的人会说是美妙的音乐。不过我要告诉你的答案是,掌声。你们一定会问为什么。那么就请听听下面关于我的故事吧!我望着试卷上那个红彤彤的分数——99分,心里很不高兴,就差那么1分呀!突然,我转念一想,自己为自己鼓掌,不知不觉地,自信占了上风。我相信下次我会考上100分的。演出的时候到了,我的心里别提有多么紧张了。
在这时,我用我的老办法——为自己鼓掌。之后,我一点都不紧张了。我的哥哥参加比赛,就差3米了。可是你看哪,他已经累得气喘吁吁,大汗淋漓了。我着急了,拍起了手,哥哥像一匹脱缰的野马,嗖的一声,飞了出去,一眨眼工夫,飞奔到了终点,他赢得了比赛的冠军。有一次,我的同学得了100分,我为他拍起手来。知道吗?我的掌声代表祝贺。我也希望自己可以向他学*,考上100分。现在,你知道我为什么说掌声是最美妙的音乐了吧!告诉你了,掌声的作用可大了。不相信的话,你也试试看吧!