母爱优秀作文450字
母爱是伟大的,母爱是无法用任何东西来衡量的,母爱是无法用语言来形容的。在我们身边处处可见母爱。
在我的生命中没有任何一个人可以代替母亲的位置。因为谁也不会像妈妈那样关心我们,把我们照顾的无微不至。
就举个例子吧,我有一次夜里发烧,妈妈抱起我就往医院跑,当时是午晚了,哪还有车。而且爸爸正在值班,没办法妈妈只好背着我去医院了,到了医院,我发烧39度多,看着妈妈满头大汗却依然说自己不累,我的眼泪当时就忍不住了。妈妈,您真的辛苦了。
每天叫醒你的是谁?是妈妈。每天你吃的饭是谁做的?是妈妈。妈妈每天都早早的起床做饭,这时的你或许还在被窝里睡觉。每次妈妈在做饭时,不奢求你帮她干活,就算你想干,妈妈也不让,她只是想让你和他说说话啊。每次妈妈总是把好吃的好玩的,把最好的给你,可她自己却省吃俭用,妈妈每次唠叨我们,我们总是不耐烦的打断她的话,可她为的是什么,为的是让我们少走弯路,把自己所有的人生经验传授给我们。可我们有哪次是认认真真的听了?
一次,我正骑车上学,无意中回头看了看,看见妈妈在阳台上真看着我。难道每次妈妈都是这样看着我上学的吗?我想是的。
妈妈,你太累了,您歇歇吧!你放心我一定好好学*,以后报答你的养育之恩!
母爱是伟大的,从我出生的那一刻,妈妈就开始了她辛苦的一生。妈妈您对我的恩我一辈子也报答不完,妈妈,我爱你!