母爱优秀作文450字
那是大雪纷飞的一天,天气阴沉沉的,灰扑扑的云朵在下着茫茫大雪。我放学了,回家的路上一边走一边哼着歌儿,又一边玩着白茫茫的雪儿。这雪白得比钻石还白。我虽然回到了家里,但心还沉浸在雪中。
我感觉头有一点晕,便晕头晕脑地到了妈妈的房间,拿出温度测量表一量——41°高烧。我心想肯定是在外面玩雪玩的,一下子感到天晕地动,倒在了床上。妈妈到了五点半才回家,看到倒在床上的我,心都要塌了。她顾不得窗外大雪正疯狂地下着,连忙背着我,拿着伞冲出了门。
大雪像一匹脱缰的野马,风一吹伞就飞上了天。妈妈把她的衣服给了我,自己只剩一件毛衣了。雪打着妈妈,妈妈一点也不怕,像一块盾牌怎么打都坏不了。终于到了医院,妈妈似乎已经变成了一个雪人了。她把我送去就诊,自己却冷得发抖,时不时打着喷嚏。当我出来时,妈妈待在椅子上已经睡着了,我把衣服给了她。我的妈妈一路上急了一头汗,起来时头发都乱成一打子了。
太阳终于出来了。我和妈妈走在了回家的道路上,阳光围绕着我们。母爱就是那么的伟大,就算是一个怪兽来了,只要有母亲在什么也不用怕。
母亲伟大极了,我们要谢谢母亲!