描写小闹钟的作文
我有一个钟见钟爱,花见花开,车见车爆胎的小闹钟,它的身体里住着美好一家人。它们是:懒爸爸时钟,勤劳的妈妈分针,顽皮的儿子秒针。
小闹钟它小巧玲珑,既是我房间里的装饰,也是我生活中的好伙伴,它全身是碧蓝的,还是房子形状的呢!时针爸爸它们一家还养了一只又肥又可爱的小白兔。
这只小闹钟还有一件令我难以忘怀的经历:上次家里来了一些客人,它们都是爸爸的同事,其中还有一位叔叔带来了它的可爱的儿子。它看见我床头上的小闹钟,立马脱下鞋子向我的小闹钟跑了过去,一手拿起我的小闹钟,左扣扣,右掰掰,心想:如果我的小闹钟有个三长两短,我一定要和你同归于尽。我实在是看不下去了,立马跑过对他说:“快放下我的小闹钟。”他不但没有放下,还重重扔在了地上。我跟爸爸说,爸爸却说:“坏了就坏了,下次再给你买。”听了这句话我立刻跑进了房间,连饭都不吃。就在这时我早已进入了梦乡,“叮铃铃”我又听到了熟悉的声音,我起床一看原来是我的小闹钟啊,我满是疑惑,我问爸爸,原来是爸爸昨天晚上去帮我的小闹钟挂了“急诊”啊!
这就是我的小闹钟,你们喜不喜欢啊!