描写小闹钟的作文
开学的时候,妈妈给我买了一个小闹钟,它的颜色是粉白相间的,形状是个小房子。
我最喜欢这个小闹钟了!每天早晨,它都会准时叫我起床。我只在它背后按了一个按钮,它就会停下来。我上学的时候,它就会默默地送我上学,每当我放学回家,我总会望着它,心想我的小闹钟,今天你在家孤不孤独。每当我难过的时候,我总会待在它旁边,它好像在说,小主人,不要难过,坚强起来,我会在背后支持你的。我开心的时候,它也会陪我一起开心。
小闹钟的数字非常有趣,“12”就像一个大王,其它的数字都像是12的部下,“9、3、6”都像是将军,有趣极了!
我爱我的小闹钟!