描写小闹钟的作文
我过生日了,姥爷送给我了一个小闹钟。
它穿着一身粉红粉红的衣服,它的脸胖胖的,小闹钟的闹铃像一双耳朵,闹钟的脸是红色的,短短的小腿支撑着那胖胖的身子,闹钟时间设置的是早上七点。
有一次,我正在床上睡觉,“叮叮叮”闹钟的铃声吵醒了我,我看了看钟表,现在已经七点四十了。我快速的穿好衣服,已经来不及洗漱了,仅仅漱了一下口,就叫妈妈送我去上学了,刚走到校门口,“铛铛铛”上课的铃声响了,我飞快的向教室跑去,心里想:多亏了我的小闹钟,不然我今天保准迟到啊!
这就是我的小闹钟――小个子,大作用。