小学作文小闹钟
我的家人有一个小闹钟。
它穿着一件黄色的衣服和一条蓝色的围巾。它的形状是我们都知道和爱的苹果。在它的胃有一个盘,有十二个***数字。每当针指向他们,他们现在拍照。后面有三个按钮,第一个是定时,第二个是时间调整第三个是电源开关。那四个针像一个四口之家的幸福生活。爸爸瘦了,是分针,我母亲高,是二手,哥哥胖,是时钟,哥哥胖的是针。
小报警每天按时叫我起床,如果不轻轻拍拍它,它总是会不停地叫。虽然它很可爱,但它会是一个小脾气。它仍然提醒,我想珍惜时间。因为,一英寸的金子,英寸的金子难以买到英寸的时间。