描写小闹钟的作文
我的房间里有绿色的植物,有一本本知识丰富的书,还有好看的汽车模型,但我还是最喜欢我的小闹钟,它是我的好朋友。
小闹钟的外形是一架古老的战斗飞机。它的机身是深深的墨绿色,机身的中央就是一个大大的表盘。表盘里住着4个好兄弟。其中老大跑的最慢,老三跑一圈老大才动一下,老二跑的最快,老四的功能是定时。早晨,小闹钟都及时的铃铃唱歌,把我从梦中叫醒。晚上,提醒我快速的完成作业,保证睡眠。
我和小闹钟之间有许多好玩的故事。有一天,我的小闹钟生病了,坐在那里一动不动。这可把我急坏了,赶紧找来工具修理。可是捣鼓了好长时间也没修理好,我伤心极了。后来妈妈告诉我小闹钟里的电池需要更换,我才明白过来。原来是小闹钟饿肚子了呀,我买来两节电池喂饱了它。你看,小闹钟又开始不辞辛苦的为我服务了。
我最喜欢我的小闹钟了,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,是小闹钟教会了我珍惜时间!