描写小闹钟作文
我的房间里有许多玩具,有美丽的鲜花,有好看的模型飞机,还有一本本知识丰富的书本,但我最喜欢我的小闹钟,它是我房间里最好的好朋友。
我的小闹钟是一只可爱的“哆啦A梦”,它的全身是我最喜欢的淡蓝色,像天空一样蓝,“哆啦A梦”的眼睛像弯弯的小船,它的鼻子圆圆的、红红的,像樱桃一样红,它的胡须很笔直,它的嘴巴像半块西瓜,多拉A梦胖胖的肚子上有园园的表盘,表盘里住着四个兄弟,老三跑的最快,老大跑得最慢,老三每跑一圈,老二才跑一格,老二每跑一圈老大才跑一格,老四老一动不动,好像在思考一道很难的问题。
我和小闹钟还有很多有趣的事!,有一次我睡过头了,还在梦乡,它就会叫“懒虫、懒虫、快起床……”这声音就像妈妈叫我一样,把睡梦中我闹醒,看它多神气呀!
我喜爱我的小闹钟,它陪伴我一起长大,给我的生活带来了极大的乐趣,它还告诉我一个道理:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。