《崇尚英雄精忠报国》观后感
今天体育课上我们一起观看了一部关于精忠报国的短片,名字是《崇尚英雄精忠报国》。在短片里面有好多革命先辈,有好多为科学发展作出贡献的科学家,还有一些在国家和人民危难时刻挺身而出的英雄,他们的事迹都非常令我感动。我印象最深的是罗阳,他是歼十五舰载战斗机的总设计师,这是中国自主研发的第四代舰载战斗机,这代表了我国海军航空兵的力量,展示了我国的国防实力是不容小觑的,有了这些为国防作出贡献的人,我们才有了幸福的生活,所以我们应该珍惜美好的生活,向这些英雄致敬!