“哈!哈!巫婆妹妹”。海盗说:“嗨!海盗哥”。巫婆妹妹尖细的声音传来了。正当他们谈得正开心时,无敌英雄出现了。第一个是E哥,小飞豆姐姐,小燕子姐姐,其次是超人,接下来出场的是猫咪,最后是蜘蛛侠。她们说:“你们这帮坏家伙,无恶不作的事情全是你们做。今天,我们要和你们这帮家伙展开决斗了!巫婆和海盗说:“哼!你们可别得意,你还应该谢谢我们,如果没有我们坏人,哼!哼!你们能做英雄?”
决战开始了,超人超出了队伍,要飞,可谁知他竟飞不起来,反而跌了一个大跟头。唉!他可真让队员们失望啊!接下来,猫咪出场了。他走到海盗面前,海盗真是个花心大萝卜呀!他真想亲一下猫咪呀!可是,他的铁钩子太吓人了,所以,猫咪不喜欢,所以他只好用他的铁钩子去碰一碰小猫咪了!这可让巫婆气坏了呀!他恨不得吃了海盗。
正当他们争论不休时,无敌英雄恢复了体力和力量,说了一句:“邪恶打不过正义”。便一下子把海盗和巫婆的手下打得西八烂,打得落花流水,海盗和巫婆听了她们的话全身发抖。经过了努力,无敌英雄终于战胜了邪恶的巫婆和可恶海盗。
无敌英雄厉害吧!相信你们一定会异口同声的说:“无敌英雄既厉害,又勇敢!