生活作文
有人说初中生活像电影,日常生活像场景。青春的故事在不断被演绎,精彩和惊艳的东西在不断出现。
我站在蓝天下,静静地闭上眼睛,脑海里充斥着这三年初中生活的回忆。时间似乎停止了流动,但我对初中生活的珍贵印象像动画一样在脑海中闪过。
我记得每天早上,都会有新鲜空气。一个接一个,充满快乐的笑脸,一个接一个,迎着初升的太阳,和美丽的校园一起在操场上奔跑,在校园里跳绳,在树荫下散步,在楼梯旁谈笑风生,享受一天中最凉爽的风,和老师见面打个招呼,和同学见面打个招呼,一个接一个走进教室开始一天的旅程。
我记得,每次吃饭前,快下课的时候,我们总是急着下楼去接爸妈送的饭。总有期待的目光,总有温暖的感情在心里。下课后,我飞快地跑到妈妈身边,贪婪地吃着,听着妈妈慈祥的唠叨,无意间看到了她的笑脸,心里生出了更多的幸福。直到看着她拿着饭盒离开校园,我才想起来我还有更重要的事情要做。
记得每节课我们总是那么专心,听老师讲的每一个重点,手里的笔不停的滑动。每当被问到名字的时候,脸上都会闪过一抹不幸的表情,回答会那么干脆。我总能听到老师唠叨的话语,但人却觉得很亲切;你总能看到同学们在一起讨论难题,让你情不自禁地获得前进的动力。我们将永远如此卑微和团结,就像我们从未放弃的誓言.
初中生活幸福,印象美好,心灵纯净,校园和谐。老师和蔼,同学友好。突然发现印象中的校园好失望。