我的课余生活作文
我的课余生活有很多很多,多的像天上的星星一样数也数不清。
在我的课余生活中数是不可缺少的一部分,只要一有时间我就会拿起一本书聚精会神的"啃"起来,就像老鼠见到大米一样。印象最深刻的是一个阳光明媚的早晨,我的好朋友和我说新华书店回来了一本很棒的书叫《丑小鸭》,她的话音还未落,我就像脚底踩了风火轮一样跑到的书店,开始疯狂的寻找起来,我找遍了每一个角落也没找到我要的那本书,急得我像热锅上的蚂蚁团团转,就在这时我眼前一亮看到了那本书,我高兴像吃了蜜一般,连座位也没来得及找,直接靠在墙上就开始看了起来,当看到丑小鸭被其他鸭子欺负时我也跟上哭了起来,当丑小鸭笑时,我也跟着笑。时间一分一秒过去了,人们都走了,我却浑然不知,直到老板娘叫我我才知道天色已经很晚了,此时,我的腿也发麻了,我把头伸出来一看,原来月亮姐姐也出来上班了,我这才恋恋不舍的离开。看书真是一件快乐的事呀!
丰富多彩的课余生活,不仅锻炼了我的身体,也是我真长了知识。