我的课余生活作文
我的课余生活有很多,其中我喜欢的有遛鸭、实验、跑步、钓鱼等,我最喜欢的是遛鸭。
今天,我和爸爸遛鸭,自从上次小鸭被狗咬了,它就不敢从笼子里出来了。以前我只好捡些柳树的叶子把它们引出来。这一次小鸭子是自己出来的。突然,天上有一个小小的东西飞下来,我仔细一看,原来是爸爸钓的鱼,等鱼掉下来,鸭子立刻跑过去叨到鱼就跑。过了一会儿有一只狗跑过来追鸭子,当时我都惊呆了,鸭子从来没有跑过这么快。突然我看不到另一只鸭子了,我仔细地找了找,终于看到它藏在了一堆草丛里。过一会我又找不到这只鸭子了,原来它在草地上,它的鸭蹼朝上。过了一会儿,那只狗走了,小鸭子可以在湖面游泳了,小鸭子在草地上的时候,我捡了一个红色的东西给小鸭子,它看了就跑。我又捡了一片树叶,它见了就吃,我觉得真奇怪。
养鸭和遛鸭子,让我有了很多的快乐和知识。