母爱的小学生作文
母爱!母爱是什么我以前都不明白但是在一次的经历中我懂得了母爱。
那是一个早晨姐姐准备去上学姐姐想骑行的自行车可是妈妈不想。妈妈怕姐姐会出危险但姐姐不听自己拿了钱就走了。我看见妈妈的脸上皱纹又多了一些,那是我真希望姐姐能体会一下妈妈的感受。妈妈准备给我下下香喷喷的面条是姐姐从门外一手推着车一手捂着受伤的胳膊。妈妈见了连忙放下东西去迎接姐姐。妈妈不但没责怪姐姐而是帮姐姐包扎。为了不耽误上学妈妈骑电车送姐姐上学了。
这个事情不是出在我身上但确永远在我心里了。因为在6岁是爸爸就出去打工了一直是妈妈在家打理事情共我和姐姐上学还养着爷爷奶奶。你(母亲)天天为我们遮风挡雨你如老鹰的翅膀呵护雏鹰的成长!妈妈你让我健康地成长起来而你在慢慢的衰老等我长大我一定会孝敬你。
把你对我的爱在用爱你的身上。我爱你妈妈谢谢你让我懂的了什么是爱!