母爱_母爱的小学生作文300字_母爱的作文
母爱,是天底下最伟大的爱,母爱,就像一株甘泉滋润我的心田
我的妈妈,她是一个人名教师,每一次,她上的课是那么的活跃,当然,母亲也很关心我的成绩,每一次,我有不懂得,她都会细心的教着我,直到我听懂为止。
有一次,我应为一道题未做出,在那闷闷不乐,我妈妈就过来指导着我。
还有一次就是,我妈妈那时在改学生的卷子,因为时间的关系,我的母亲让我先睡,她则在改卷。
我突然感到身体不舒服,辗转反侧都睡不着,过了好一会,我母亲改完了卷子,她也来睡觉了,见我还没睡,就对我说了一句;宝贝,快睡吧,明天还要早起呢。但是,我却怎么也睡不着,母亲问我怎么了,我就说;妈妈,我不舒服。母亲的手放在我的额头上摸了一下,对我说了一句;宝贝,你发烧了。
母亲披上了衣服,我看看了时间,已经10点多了,但是,母亲还是背着我到处求医,我只记得我在母亲的肩膀上睡着了 。
当我迷迷糊糊睁开双眼的时候,我已经躺在病床上,只有药水在滴着,我的妈妈她却累的在我的病床上睡着了。