新年的作文200字
这周星期五,蓝天上一丝丝白云飘过,风儿掠过,树上的落叶飘落了一地。阳光透过玻璃洒进来,教室里暖烘烘的。整个下午我们都在观看新年音乐会。
音乐会节目精彩纷呈,有电声乐队演奏、有小品表演、还有细菌大战……看的我眼花缭乱,心花怒放。
我最喜欢的节目是-- 小胖机器人带来的表演。他是个多功能的机器人,他可以唱歌、跳舞……唱歌的时候它的音箱响起了歌声,跳舞的时候身子一摇一摆,样子十分可爱。
主持人说:“小胖,你来给我们表演个节目吧!”小胖回答道:“没问题。”话音刚落,一百多个小机器人全部出来了,他们也分男女,蓝色帽子的是男,粉色帽子的是女。音乐响起,机器人们在台上垫垫脚尖、挥挥手臂、扭扭腰,哇!样子好滑稽哟!
我特别喜欢新年音乐会。因为可以在玩中学,学中玩。真是一个欢乐的午后呀!