新年的作文300字
新年第一天,许下一个愿望:新年新气象,希望所有的一切都是崭新的,阳光的、正能量的,充满希望的,所有的不堪回首的往事,随着新年的钟声,让它永远离我而去!
每天的说说,不是炫耀,不是矫情,我想用自己的方式,记录生活的点滴,用文字串成记忆的风铃,在时光经年的某天,忆起曾经的自己,曾经的往昔,不论美好还是糟糕,那都是人生路上的风景。
别人怎么看你不重要,你自己怎么做,才是问题的关键;做人,不要活在别人的嘴里,而是要活在别人的心里,让人从心里认可你、佩服你,那才是最好的你。
压力、动力、梦想、希望、自信、历练、成功,最终会成就不一样的你,让人看到你精彩的另一面!很多时候,我也想让自己活得洒脱、随性,不要让外界的环境,左右自己的情绪,只想做一个真实的、简单的,行走在俗世烟火的女子。做自己喜欢的工作,有三五的知己朋友,偶尔的聚会,偶尔的在朋友圈发泄自己的小情绪。
生活中的每个人,都有自己情绪低落的时候,都会有人生低谷的一刻,只想在最需要的时候,有人能给自己一个安全可靠的安慰,并不是所谓的矫情,因为人到了退无可退的境地,只是简单的一句话,就会让你幡然释怀。
人生在世,生容易,活不容易,生活更是不容易,;相遇容易,相守不容易;相遇、相守、一起走下去,亦是不易。且遇且守且行且珍惜!