桌子作文400字
又一次走入父亲单位,又看见他办公室里经年不换的那张办公桌。脸上勾起了一丝笑意,那张桌子上有我的童年,我陷入了回忆的漩涡之中……
小时候,我天性活泼,整天缠着父亲玩游戏,不然就嚎啕大哭,不达到目的绝不罢休。无奈之下,父亲只好把我带到他的单位,以便在闲暇时能陪我玩游戏,也好照看着我。
由于第一次来办公室,我对办公室里的什么东西都觉得很新鲜。于是在办公室里“大闹天宫”了。在地上翻滚,在沙发上爬上爬下,开车,其实就是推推椅子……在一段时间后,我已经对那里的东西基本失去了好奇感,于是就把“鹰爪”伸向了最后一块“净土”一一父亲的办公桌。
办公桌上有许多好玩的东西。有那个会发出奇怪声音的打印机,点一下就有动画片看的电脑,多得数也数不清的白纸和笔,会分身术的复印机,趴在桌子上看窗外的风景也是件好玩的事情……
最好玩的,莫过于抽屉了。父亲的办公桌有许多个抽屉。我总是喜欢把抽屉一个个打开。有时里面会藏有一些糖果或是其他的小零食。我就会在父亲无奈的目光中把零食消灭,再摇摇晃晃地去打开下一个抽屉。很多的时候,里面是文件,我就口齿不清地大声念出来。念的是什么,当然我自己也不知道。
时间就这样飞快地逝去了。如今,又一次来到这里,办公桌上的东西依旧,而我却已经不是原来的那个小孩子了。但是它带给我的欢乐,我永远也忘不了。毕竟,那办公桌上,承载着我的童年。