我有着方方正正的体型,穿着金黄金黄的外衣,学校里到处都有我的兄弟姐妹,我也认识了很多的小朋友,他们很爱护我,把我视为“掌上明珠”。
开学了,我有了自己的主人,她是一个文静可爱的小女孩,每次她都轻轻地来到我身边,挨着我慢慢坐下。上课了,她温柔地靠在我的身上,认真听老师讲课,看见我脏了,她就会拿来一块干净的抹布,小心翼翼地为我擦去身上的灰尘,和她在一起,我总是特别开心。
可是好景不长,小女孩换成了一个小男孩,于是我的生活也彻底改变。每天,我都免不了会挨他敲打。我那个不爱干净的小主人,懒得把口香糖吐到垃圾桶里,直接塞到我的耳朵里,我想听故事,听动听的歌曲,都听不见,别人说话的时候,我也听不清说了什么,必须侧过头去,听好几次才能明白。
让我最头疼的事,主人和朋友玩游戏,总喜欢用我当挡箭牌,东拉西扯的,我的一身骨头,都要散架了,有时还爬到我身上跳来蹦去,弄得我的肩膀酸疼无比,有一次主人没带草稿本,他急中生智,居然把我当作了草稿纸,在我的脸上写上了算式,我的脸好像被无数根绣花针刺了一样生疼,满身满脸都是划痕,图画……我原本漂亮白净的脸蛋变成了大花脸。
我每天都生活在水深火热之中,我真的很想念那个小女孩,要是她能继续回到我的身边,那该多好。