傍晚作文400字
我喜欢傍晚,因为傍晚能给我快乐,我喜欢傍晚,因为傍晚能和小伙伴一起玩耍,一起打球,我喜欢傍晚,因为傍晚能锻炼身体,啊!我爱傍晚。
傍晚,我看着钟,等待着时间的来到,“五、四、三、二、一、到。”我惊奇的叫起来,我立刻准备好东西出发了,叫上人,骑自行车去,终于到了,比赛马上开始了:
先由我发球,我把球向上一抛,用球拍用力地一打,羽毛球像支离弦的箭一样,飞快地射向刘川江的阵营,刘川江还没醒过神,球就已经落到了地上。我的一招“出其不意”成功了,我“嘿嘿”地笑了起来。刘川江说:“别得意。”紧接着刘川江发球,刘川江把球用力地向我这边打来,此时,我还在得意,没留神,球好像长了眼睛似的直奔我的额头,疼得我哎哟直叫。我垂头丧气地捡起球,无精打采地打起来,球好像喝了酒的醉汉,歪歪扭扭地飘向刘川江,刘川江一个“海底捞月”把球打了过来,我一点也不想去接球,站在原地一动不动,刘川江似乎看穿了我的心思,语重心长地对我说:“胜不骄,败不馁。”
听了刘川江的话,我重振旗鼓,认真地打球。接下来的几个回合,我们打得非常出色,羽毛球时而像个可爱的小精灵,在我和刘川江之间“跳跃”着。时而又像一只调皮的地鼠飞奔到了场地的一边,杀我们个措手不及……
落日的余晖照耀在我们身上,我们的笑声在空中回荡……