傍晚作文400字
我见过早晨的海,阵阵凉爽的海风沁人心脾;见过正午的海,火红的骄阳照耀着大海,海面上金光闪闪,但我最喜欢的还是傍晚的海。
傍晚,那火红的太阳慢慢地爬下天空,渐渐的,太阳收起了它那强烈的光辉,不再那么耀眼,变得柔和起来。不久,整个天空都变成了火红色,红色间带着一点金黄,让人不由得惊叹道:“啊,这晚霞真美。”一望无际的大海在晚霞的衬托下,显得更加漂亮。我漫步在沙滩,忽然,一朵红色的水花映入我的眼帘,浪水拍打着海岸,溅起一阵阵浪花。我站在被晚霞映衬得通红的沙滩上,眺望远处,太阳离大海越来越*,似乎是孩子马上就要投入妈妈的怀抱,一阵阵带着微腥的海风吹来,就像是妈妈一样轻轻地抚过我的发丝。我吹着凉爽的海风,仰望天空,在众多火红的云中,找到了一匹正在狂奔的枣红色的马,它无所顾忌地在空中奔跑,一看就知道是一匹桀骜不驯的马;一只乖巧可爱的小狗,它紧闭着双眼熟睡着,嘴角挂着一丝微笑,一簇簇柔软的毛被风吹得在半空飞舞。
不久,太阳下山了,天色暗了下来,我依依不舍地跟着妈妈回家了。