智能作文400字
我发明了一件智能衣服,特别神奇。
这衣服看起来没有什么神奇之处,但是它的很多让人赞不绝口的地方。
它可以变换颜色。你开心的时候,它就会变成红色;你生气的时候,它会变成蓝色,让你冷静下来;春天变成粉红色,夏天变成黄色,秋天变成橙红色,冬天变成雪白色……各种颜色随便挑,每天都能穿新衣服。
它还能变换样子和品牌。它你热的时候它就自动变薄,舒爽透气。你冷的时候它就自动变热让你感到温暖。它的每一个款式都能够合乎你的身材,从各个角度展现你的美丽。它甚至换成你喜欢的品牌,你要睡觉的时候,它还能够自动变成睡衣呢!
它还有超级防水功能。雨下到衣服上自动风干,一点痕迹都没。
它还能够自动清洗。如果你在泥里滚脏了,旁边就会自动变出一个悬空水龙头,一喷水,衣服上的泥渍瞬间就不见了影子。
不仅如此,它还能变成另外一种衣服。如果你想要耍猴,它就能变成孙悟空的衣服;如果你想舞刀弄枪,它就变成铠甲,甚至英雄人物的盔甲;如果你想耍帅,你把衣服一拉,它就能变成一个长长的,随风而飘的战袍。
这就是我发明的神奇的衣服,炫酷吧?你想要吗?你喜欢吗?