智能作文400字
时光飞逝。2049年3月14日,我发现我的机器人张可以用草制油,节省了很多能源。于是,我又发明了一个机器人,我把它命名为“张白质”。
张对很是惊异。他是不断变化的。你可以在家里改变很多你想要的东西。你不必花钱在街上买它们。他也可以用皮肤看到身边的世界,可以和电视上夜侠的力量相提并论。黑暗人也是机器人。他由铁、电、电子眼和电线组成。
当张徒劳无功地击败敌人时,他使用了许多诡计。他知道少林寺所有的功夫,比如猴拳、无影拳、举拳、跺脚。
张的名字来源于此:人们看见他打架,都张了嘴,谁也打不过他。stop表示停止,white表示让人理解。这意味着当人们在战斗中遇到他时,他们都知道他们必须停下来。
张白质最擅长太极拳、八卦掌和醉拳。他打败了无数坏人,拯救了无数好人。有些坏人一看到这三招就没动手就吓跑了。
这个机器人还有一个特点。我不在家的时候,他会自己动手,帮我洗衣服,拖地,擦桌子。当我回来的时候,所有的家务都完成了,食物都放在桌子上了。家里有这么智能的机器人你开心吗?