智能作文400字
未来的“智能屋”是怎么样的呢?我就介绍给你听吧!
2135年的房子十分先进,不到一个小时就抢购一空了。“智能屋”卖得快的原因是它配送一个电视遥控机那么大的按钮操作器。操作器有4个按钮,这些按钮的功能非常多,我就给你介绍一下这些按钮的功能吧! 按一下第一个按钮,房子就会腾空而飞,飞到蓝天上,和小鸟一起玩耍,甚至可以停在空中,拍摄地上的美景。你可能会问:没燃料怎么办呢?别担心,这是运用大气中的二氧化碳作为动力,你可以坐在房子里环游整个世界。你可能觉得房子在地面上很无聊,按一下第二按钮,房子就会钻到地下,你会欣赏到千姿百态的钟乳石,房子里面的温度就像开了空调一样凉快,房子往下钻的时候可能会意想不到的收获,比如挖到黄金和钻石。按一下第三个按钮,房子就在茫茫大海里面潜水,在这里,你可以看到各种各样的鱼,如果有你不认识的鱼,“海洋生物询问”就会帮上忙了:只要指住那条鱼,“海洋生物询问”就会说给你听那是什么鱼。如果你不喜欢房子在水里的形状,你可以按一下按钮,把它变成海龟房子,也可以变成鲨鱼房子。这就是第四个按钮的功能,房子的形状可以变成你想象中的一样......
我相信未来肯定会有这种房子的,只要有无限的想象力加于不断的努力和实践。