我熟悉的人优秀作文
说到熟悉的人,我有许许多多,但印象最深刻的莫过于我的好友——杨佳佳。她让我渡过一段快乐的日子。
杨佳佳是一位成绩优异,上进心强,有话直说的人,我们爱称她为“虾虾”,就因为这个称呼,给了我一段精彩的同学之情,虾虾长的虽不是一朵班花,可有一种纯朴的美,她助人为乐,天天笑脸迎人,是个天真活泼的女孩,我和她字最短的时间里相识了,彼此也十分珍惜这份友情,互相帮助,我有个坏毛病就是爱用直尺比着写,一次次劝说,看见一回说一回,慢慢的我这个老毛病有犯了,劝说,甚至把直尺给我拿了,像大姐姐一样批评了我,终于功夫不负有心人,改掉了这个坏毛病,她为我高兴,在我一次伤心的时候,我看见了虾虾幽默搞笑的一面,竟把我的难过赶跑了,她的幽默搞笑给人欢心的感觉。虾虾更是一位助人为乐的人,在别人缺这少那的时候,她会伸出援助之手,帮助别人,有情有谊,许多伙伴都很喜欢她,愿意同她交识。在别人高兴时,她同样为别人高兴;在别人伤心时,她会给你带来欢乐;当别人生病时,她会关心别人;当别人气馁时,她会鼓励别人。
她的笑声带来欢乐,她是一位名符其实的开心果,虾虾这位纯朴,可爱的女孩,为我们撒下了快乐的种子,谱出一曲欢乐的音乐,在别人背后,默默的奏出幸福。虾虾,我的好伙伴,我们共同进步,把快乐把握在我们的手中。