一朵黄色的小花,在这操场的一角,阵阵微风吹来,阵阵微风吹来,拂过那朵花,也拂过了我的脸颊,望着无尽的天边,那件事又浮现在眼前。
体育课的美好恐怕只有学生能体会到了吧。蓝天白云相伴,在操场上肆意挥洒汗水。不用坐在“阴云密布”的教室里,听那枯燥无味的知识,不用担心因大喊大叫而被扣分。在草场上我们就是那自由的鸟儿,翱翔于天际。
在大自然的探索中,自然也是危机重重,那节体育课,可真把我吓得“魂飞魄散”。
在操场的一角,有一片小树,树下生长着许多野花,白的,粉的一片一片的。我正看得高兴,突然觉得头上有什么东西在爬,我还以为是树叶被风吹的,让班长帮我拿下来。结果她看了一眼,就尖叫了起来,危机感扑面而来,“不会什么虫子吧?”我心里暗暗想道。头上的东西,似乎移动的更快了!我心里“咯噔”一下,立马坐到了地上,眼泪夺眶而出。
我的同桌疾步走来,立马拿掉了头上的那只大虫子,将它扔到一边。我随之望去,一朵与众不同的黄花,它是如此的美丽,让我不由的走了过去。看着那朵黄花,耳边充满了同学们的关心
两年过去,这个事依然在脑海中回荡。回到那里,虫子已然消失,但是那朵花,那出众的黄花,依然在那里站立,见证着小同学们的体育课。而同学们的关心,也化为一朵小花,长在了我受惊的心里,存在我的记忆里。