雪的记忆作文400字
秋已随着一叶叶金蝶飘落了,而你还迟迟不肯到来┄┄
离别的那一天,柳絮飘飞,他说:也许我们的友谊现在已经像这柳絮一样飘飞了吧!
我和他吵反了,从小我们一起长大;幼儿园时,我们一起手拉手上幼儿园,一起肩并肩走出校门;小学时,我们一起做游戏,一起写作业,一起恶作剧,甚至一起过生日;中学时,我们一起讨论问题,一起玩游戏┄┄
而在我转学的那一天,我们仅仅因为一句话而闹翻了,我没有回头毅然的上了公共汽车,没有留下一句话,而在转脸的那一瞬,我分明看到了那挂在他脸上的晶莹的水晶┄┄
欢乐的精灵从天宇中翩翩飘落,冬已随着雪落下了,落在了颈里,凉凉的,欢乐融化了,而我却丝毫感觉不到欢乐,反而更加的忧伤。
我打开电脑,上了QQ,在留言板上写下了这一段话:
宁:
我想我不必多言,我们的常青花会长久的,对吗?