一天,我拿着妈妈的手机,翻了翻相册里的照片,里面的照片很多,多数是我们出去玩的时候妈妈拍的,其中,我最喜欢的是我们去滑雪时拍的那张照片了。照片里,我全副武装地站在滑雪场上,显得神气十足,目光自信。
那是今年的寒假妈妈带着我们去梅花山滑雪场滑雪,这是我长这么大了第一次滑雪。
买好票我们就进去了,我们迫不及待的换好滑雪装备,穿好鞋站起来,瞬间,我就傻眼了,因为穿上这双鞋走路可是件难事,我迈着僵硬的步伐,费了九牛二虎之力来到了传送带前。站上传送带,过了一会儿来到了滑雪场顶部。因为是第一次滑雪,妈妈还给我请了教练。教练告诉我雪杖是用来加速的,两脚摆一个八字就是刹车。告诉我这些后就开始滑雪了。
这时,我的心砰砰直跳,担心自己会摔跤,但让我意外的是教练没带多远我就会了。而且一点也不害怕,很快就滑到了下面,教练还夸我滑得好呢!尝到了甜头,我一次次来到山顶再往下滑,一路上欣赏着风景。看着好多人摔跤,我心里得意洋洋。因为我一跤都没摔。
时间过得真快,一转眼就快到下午4点了,真糟糕,我们要赶紧出去了,我都还没玩过瘾呢!