信仰作文700字
哥哥:
岁月安然,你还好吗?哥哥直到今天你已离家求学一年的时间了,远在北京的你是否有像我想你那样想我呢?哥哥你知道吗,我真的很讨厌你。
还记得小时候你经常使唤我做这使唤我那的,我不做你就打我。其实也不算是打,就是做做样子吓唬我。那个时候我就想我怎么有你这种哥哥呀,哥哥怎么这么讨厌啊!哥哥你知道吗,你真的很坏!到我再大一点的时候,随着我的年龄增长,你知道了我吃软不吃硬。于是,你每次使唤我的时候便会对我说:“妹妹,你帮我去超市买东西我把妈妈今天早上悄悄给我的好东西给你好不好呀?”一听到有报酬我便欣然的答应了!帮你买完回来才知道你所说的好东西是你不喜欢喝的牛奶,那时候我便在想哥哥怎么这么坏啊!哥哥你知道吗,你真的是一个好哥哥!犹新记得那年我调皮,不小心把腿给摔骨折了。那时候爸妈都不在家,我一直在那里哭。而14岁的你抱着我跑了几里路将我送到医院,那时我看到你的脚都磨破了真的很心疼。在我住院期间,你一个人挑起了照顾我的这个担子。每天你都很耐心很温柔的照顾我。在我闹的时候耐着性子哄我,在我不开心的时候给我讲笑话逗我开心,在我耍脾气的时候忍着我。
哥哥,你知道吗,那时候我就觉得哥哥好好啊!哥哥,从小你就告诉我要我好好读书。告诉我要有一个目标,有一个信仰让自己去实现去超越。以前我经常想我的目标是什么?我的信仰又是什么?知道一年前我明白了:我的目标是和你一样考取北京大学,而我的信仰便是你。哥哥你已离家一年了,从小到大都没分开的我们已经分开一年了!哥哥,我真的好想你啊!