一年四季中,我最喜欢的是秋天,因为秋天是收获的季节,也是美丽的季节!
秋天悄悄地向我们走来。她用宽大的衣袖拂去夏日的热气,把凉爽的秋风吹进每个人的心理,让人不再感到夏日的炎热,反而无比清凉。啊!可爱的秋天终于来了。
我喜欢秋天,因为它比春天有更繁荣的景象。百花齐放,鸟语争鸣的春天是美丽的,但硕果累累的秋天却充满了欢乐;秋天的景色比夏天更丰富多彩。枝叶茂密、树木繁茂的夏天虽然迷人,但树木金黄、树叶金黄的秋色更令人心旷神怡;秋天比冬天更有活力。虽然下雪的冬天和呼啸的风很可爱,但是十月的金秋,水果和水果都很香,充满了灿烂的色彩,让人感到迷茫和美好。
秋姑娘来到田里,玉米姐姐赶忙露出金牙,甜甜地对秋姑娘笑;秋姑娘来到果园,荔枝妹破了衣服,露出雪白的肚皮;石榴咧嘴一笑,露出红牙;苹果笑红了脸。秋姑娘来到了森林。这时,金色的蝴蝶从天上飞下来,跳到了地上。当有人走过金色地毯时,萨沙・武贾西奇的基石听起来像一首长诗。
我喜欢秋天,它清爽的天气,丰收的喜悦,它…