十四岁作文
十四岁的我们只懂微笑——题记
眨眼间来到了生命中的第十四个春秋,回忆成长路上的酸甜苦辣,看看一路洒下的辛勤汗水,我对着天空大声宣布我十四岁了!
十四岁的我们总是很坚强,每人都有一双隐形的翅膀,在徘徊孤单中坚强,就算很受伤也不闪泪光。在困难面前,我们从不曾退缩,也从不懂放弃,我们用顽强的毅力,惊人的勇气来克服困难,具有初生牛犊不怕虎的品质。我们有充足的自信,做什么事都是我能行!我们不害怕失败,只会把失败的怨气转化为前进的动力,因为我们坚信失败是成功之母没有失败的体验,何谈成功的心得?
十四岁的我们虽然处在青春期,却少了一份叛逆,多了一分乖巧。闲暇时分,也懂得替大人刷刷碗,收拾收拾家。我们不会哭死哭活地要求家长满足我们某个愿望。我们懂得和家长沟通,努力表达出自己的意见。想法。我们也体谅家长一天工作的忙碌劳累,其实家长心中的苦,我们都懂。
十四岁的我们不会软弱,不会颓唐。我们把友情看得很重,喜欢和朋友倾诉。我们讨厌虚伪,喜欢做真正的自己。我们抱着万般皆次品,唯有读书高的心态,好好学*,天天向上,功夫不负有心人,十四岁的我们总会成功的!