读了《美丽*》这本书,我更加热爱我的祖国,我的家乡。小朋友们,你们看过我的老家------滨海吗?如果你连滨海都没有看过的话,就赶快往下看一看,认识一下滨海这个独特又美丽的地方吧!如果错过了,那可会后悔的呀!
我家乡最有名的地方,那就是西湖公园啦!微风吹过,柳枝快乐的跳起了欢快的舞蹈,你如果在西湖任意一个角落散步,都可以听到快乐的欢笑声。最令人称赞的景色,那就是西湖公园里的睡莲池啦!早上,它们竞相开放,每一朵莲花都像一位尊贵个皇后;晚上,它们都变回了花苞,像一位害羞的小姑娘。当然,西湖的荷花池也不落后,它们正在举办一场“选美比赛”。每一朵都像一名高贵的小公主,而且,一直从凌晨到深夜,它们都不会变成花苞。西湖不仅可以让人赏心悦目,还可以让人强身健体,你看!老人们在西湖广场上跳舞,孩子们在玩健身器。
当然,滨海除了西湖公园,还有南湖公园。南湖公园也很漂亮。那里有小亭子,老人们经常在里面休息,下棋。那里不仅仅有亭子,还有小巧玲珑的石桥呢!孩子们在大人的陪伴下,尽情的在石头桥的石板上面玩耍。
滨海不仅仅只有这两道风景,还有一个大的体育场,里面有一个超级大的广场,许多大人在那里跳广场舞,也有孩子在那里骑自行车。还有一面**在微风下飘扬。
怎么样?我的家乡美吧!欢迎大家以后来玩哦!