描写森林的作文
从前,有一片美丽的大森林,在大森林里,住着许多美丽而优雅的植物们,有郁金香妹妹,三色堇姐姐,菊花阿姨,还有一些大树伯伯等等,他们把大森林装饰的格外迷人,格外秀美。
在阳光的照射下,蝴蝶妹妹在翩翩起舞,郁金香妹妹和菊花阿姨跑来跑去,互相追逐,嬉戏,大自然一片祥和,可就在这美好的阳光下,一辆车“轰轰”的开进了大森林,这辆车排放的尾气可把郁金香妹妹和菊花阿姨给呛死啦!突然,从车里蹦出来一个小男孩,他在大森林里跑来跑去,不是摘这朵花,就是踩那棵草,把一些植物妹妹们可疼死了,这个小男孩掏出了一支笔,在一棵大树杆上画起了画,大树伯伯疼得哎哟的叫起来。菊花阿姨小声地对郁金香妹妹说:“这肯定是人类他们干的好事,把我们的家园搞的乌烟瘴气的,真是讨厌。”
等小男孩玩到天黑时,改回家了,他的父母就带着他回家了,晚上,槐树村长召集大家开森林大会,所有成员都到齐了,村长说:“今天,一个人类来到了我们森林,他把我们搞的乌烟瘴气的,他明天可能还会来,所以大家一定要多加小心阿,可被被他伤害到了。“大家都一一答应着。第二天,又有两辆车开进了森林,他们的尾气都排放了出来,那一团团黑烟都在森林里回荡,把整个大森林里的空气都污染了,有一些小花小草都枯萎了,又过了几天,更多的车辆往大森林里开来,又有一些小花小草枯萎了,又过了几天,大森林里就像一个游玩景点,到处都是人,汽车尾气都在大森林里飘荡,郁金香妹妹,菊花阿姨等所有花草都枯萎了,最后,这里成了一片荒地。本来美好的家园竟被人类给毁灭了。
大自然是我们的家园,我们要保护我们美好的家园,如果人类在破坏我们的家园,那么人类总有一天会灭亡。