描写欢乐的作文
欢乐谷,顾名思义,就是欢乐之谷。的确,它是一个令人快乐的地方。
走进欢乐谷,第一个给我带来快乐的地方便是金矿镇的“金矿漂流”。坐上漂流船,用雨衣将身上裹起来,游戏便开始了。先是一段上坡,接着我们便不知不觉地顺水下行了。下行中,水流时快时慢,有时令你猝不及防,例如,船在水上慢慢漂浮,突然,一段急流冲来,吓得人不由自主地往前一冲,刚刚稳住心神抬起头,前面一个水炮,无情地打向没有雨衣遮盖的头部,你就成了个“落汤鸡”。
用过午餐之后,徒步来到了香格里拉森林。在那里,我们观赏了大瀑布,玩了肯配古塔、迷旋、救援骆驼等十分刺激的游戏。旋转的圆盘、古老的救火车和老式喷水枪、古塔里的钢丝椅拔高比赛,在神秘、悠远的寻梦氛围中,留下我们尽情的欢乐。
随后,我们步行返回欢乐时光,玩了“欢乐风火轮”。这是一个看起来有点恐怖的项目。我和黄敏怡坐在一起,跟着机器转来转去,在上下翻飞中已经快找不到北了。下来时,觉得头晕极了。
玩了这么多刺激的项目,再坐在船上,荡漾在寻梦河上,看着浓雾一点一点地溢出来,觉得舒服极了。
在恋恋不舍中,我们结束了这次欢乐的秋游。