描写西安的作文
盼望已久的暑假终于到来了,今天晚上我要一个人到西安去参加邢周报小记者夏令营,我觉得非常兴奋,这是我第一次离开爸爸妈妈自己独立生活,心情既激动又紧张。
第一天,一下火车,啊!西安的天好蓝啊,一朵朵的白云在天上飘来飘去。在老师的一再催促下我们来到了宾馆。这天,我们一起去了西安博物馆,里面的东西可真多啊,有古人和兵器,还有很多没有见过的东西。
第二天我们来到了世界最有名的兵马俑,听老师讲这是世界的八大奇迹之一,在这里我感觉到了我们的古人制造技术的先进和智慧。
第三天我们参观了西安的古城墙,好宽的城墙啊,这里是我们古人的智慧造就的。
很快就要登上回去的火车了,我恋恋不舍地回头看了一眼西安火车站,这使我感受到了西安的美丽,心里暗暗地想下一次我还要来。一路上,我还在想着这次的美好旅程,也盼着下次再来到这美丽而又历史悠久的城市。
西安,我还会再来!