描写欢乐的作文
祝你生日快乐!祝你生日快乐!……面前小巧可爱的蛋糕,吸引众人的目光,忍不住让人垂涎三尺、食指大动!那摇曳生姿的烛光,点燃我像彩虹般缤纷的梦想;收到一盒又一盒精美小巧的礼物,大家的关怀是温暖的阳光照耀我的梦想;大家的祝福就像缤纷的花朵,使我迎接灿烂的人生,洋溢无比的芬芳!
加油!加油!热闹的运动会开始了!全家总动员帮我加油!首先是三年级的赛跑,接下来是推大球,每个人都努力的推呀推,推出欢乐的笑声和努力的汗水,个个都有好表现,无虑又无忧享受欢乐乐悠悠!团体接力紧锣密鼓,一棒接一棒!最后精彩戏——社区和家长的赛跑,大家都跑得满头大汗,个个欢乐又健康。我们班趣味竞赛得第三名,结束时,还拍合照呢!把欢乐的一天永远冻结!
期待的放假日,就是我的欢乐日,没有累人的上课和沉重的作业,只有欢乐和惊喜!呼朋引伴游山和玩水“趣”!真希望每天都是我的欢乐日,手舞足蹈像漂亮的蝴蝶,眉开眼笑笑嘻嘻,自由自在徜徉美丽的天地!