在梦里,月光照着我的脸。那是个夏天,很凉快,看着深蓝色的池水里映着月亮美丽的影子和那么多的荷花,忽然有一朵荷花里冒出来一个穿月光黄衣服的小精灵,她问我:"你是谁?"我说:"我是丁若含,那你是谁?"她又问:"我是精灵族的,我叫梵,你怎么出现在精灵族?"我一想:啊!
,精灵族是什么族?我国不只有汉族、苗族、白族、傣族…56个民族,哪儿来的精灵族啊?梵一看我不对劲儿,就问:"你怎么不回答我?"我摇摇头说:"不知道,我明明在公园里看荷花,怎么会这样!"梵说:"唉!先别管这些了!赶快逃命吧!"我说:"精灵族会**吗?"梵说:"我不知道,只是听我妈妈说过。
呃,反正很恐怖。"突然梵跳了起来指了指前方说:"呀!来不及了,精灵部队来了,咱们赶紧躲起来。”我们跑进一个森林里。森林的叶子非常锋利,我们,嗖—的一声跑了过去,结果我感觉脸上有,温热的液体从我头上流下,非常疼。我问:"疼不疼?",梵说:"没事。"我说:“对不起,都怪我乱跑,害得你伤的这么严重。”……我说"?"……我往旁边一看,是我的小伙伴还在公园里跑呢。原来是我跑步的时候走神了。唉!朋友都嘲笑我说:"我只是不小心碰了一下,你至于这样吗",我好没面子啊。