想象的作文
如果我是科学家,我会为人民着想,发明出人们生活中必备的高科技产品,让更多人享受这个美好的世界。
2008年5月12日汶川大地震,这个灾难使许多人残疾或死亡了,这是一个全国人民悲伤的日子。所以我要发明一种能防灾、防难的房子,这种房子的材料是一种全钢筋混凝土的,可以防八级以上的地震,使地震来的时候保证每一个人安安全全,不会有一个残疾、死亡。
从2009年6月份开始,全世界流行HINI流感(也叫猪流感),这种流感夺去了世界各地的人的生命,使世界上的人逐渐减少,严重可以人类甚至会灭绝。因为以上的的种种原因和现在及以前的奇形怪状的疾病和病毒,所以我要发明一种灵丹妙药和万能针。如吃了一颗灵丹妙药,它能抗病毒36669天,使你在这段期间不会生病也不会难受,每天健健康康。最厉害的还是万能针,打一针虽然要10分钟,但它的持久性却比灵丹妙药还要好,能抗病35万天,够惊人的吧?
接下来我要发明一种功能房子,这间房子看外表没有什么什么特别的,可是这间屋子里的门、窗等东西都是靠隐形电脑来控制的,门外有激光枪、指纹识别器和摄像头等。窗上有开和关窗帘两个键。屋内有红、黄、蓝、绿、紫这五种颜色的按钮,红色是看电视、黄色是做饭、蓝色是睡觉、绿色是闹钟、紫色是干家务。所有这些,将会给人们的生活带来无数的方便。
虽然这些发明是凭着想象出来的,但是,我一定向着这个目标努力,首先是把功课学好,早点实现自己当上科学的梦想,为人类造福。
想象的作文12
假如我有一朵七色花,
第一片花瓣,
我要让穷人全部富裕起来,
让穷人的日子过得更美好。
假如我有一朵七色花,
第二片花瓣,
我要让世界上没有残疾人,
让人们不要度过这种疼苦。
假如我有一朵七色花,
第三片花瓣,
我要世界上没有死人,
只有活人,
让人们长生不老。
假如我有一朵七色花,
第四片花瓣,
我要让世界上没有坏人,
只有好人,
让人们不会受到任和伤害。
假如我有一朵七色花,
第五片花瓣,
我要让世界永远是光明!
假如我有一朵七色花,
第六朵花瓣,
我要让人类不要伤害动物,
让大自然的动物成为人类的好朋友。
假如我有一朵七色花,
第七朵花瓣,
我要让地球,
变成一个大花园。