来,你尝尝我最新发明的‘飞行泡泡糖’!我的好朋友小豆芽得意洋洋地说。
我丢了一颗飞行泡泡糖入嘴。哇!草莓味儿、蓝莓味儿、柚子味儿……各种味道在嘴里不停地变换着,百吃不厌啊!
我陶醉在甜蜜的滋味中,不自觉地吐了个泡泡。啊!天啊!我身子底下怎么都成了绵绵的白云,头上是刺眼的阳光。我正纳闷着,突然从云朵里冒出了一个小脑袋。哇!是小豆芽!她对我说:我们采一些云朵去做新衣吧?云朵新衣?难道就是妈妈给我讲过的霓裳羽衣?我兴奋地跟在小豆芽身后手舞足蹈。
过了一会儿,我们从半空中降了下来。小豆芽把我带进了糖果厂。很快,她就从车间里抱着一朵大棉花糖出来了。她神秘地说:快来尝尝吧,有意外惊喜哦!我半信半疑吞了下去。啊!只是一瞬间,我身上就罩上了一件轻盈蓬松的草莓衣,领子上是绿油油的叶子,下摆缀着漂亮的蕾丝,我轻轻地吸了一下鼻子,竟然还有一股甜蜜的草莓味儿。这也太神奇了吧?我回过神来去找小豆芽。她好像又有新主意了。
你要不要再尝尝升级跳跳糖?又是什么新玩意儿?要!这次我毫不犹豫地点了点头。喏,你看,这是跳跳糖种子。我们先把它种下去。种糖果?我没有听错吧?耐心等着哦!小豆芽又神秘兮兮对我说。只见她在地上挖了个坑,把种子埋了下去。只听轰隆隆一声巨响,一颗苍天大树突然出现在我面前。我抬头望去,上面结满了五彩缤纷的糖果,我不禁口水直流。想吃吧?瞧!像我这样张开嘴巴就行了!小豆芽闭上眼睛张开了嘴巴,一颗糖果悠悠地从树上飘了下来,像一片小小的树叶,飘进了小豆芽的嘴里。我也要,我也要!我激动地站到树下,张开了嘴。