眨眼间,二十年过去了。我已经是地球外房地产开发公司的经理。
唉呀,不好了,已经九点了,该坐飞船去月球检查工作了。我按了一下按钮。墙壁就慢慢地往两边倾斜。不到一分种,地下室就浮现在眼前了。机器人走过来说:“请验正指纹。”我把食指放在验正器上。顺利地进入到了飞船停放口。
进入到了飞船,我无比的兴奋。我找开电脑,按了一下飞往月球的按钮。“5、4、3、2、1”飞船去到了月球降落处。
到了月球上,我来到建筑工地。机器人们正在工作呢!看,那个外星人后面的房子,是用来放纸砖头的。而旁边的房子呢?是用来放胶水的。原来呀,月球上的房子是用纸砖头和胶水粘起来的。
不会吧,已经十二点了,我也该去吃午饭了。我坐着新型公交车来到了餐厅。餐桌上的饭菜都是月球上最专业的机器人做的,味道好极了。坐着餐厅的电梯来到了步行街道,街道上的东西真多呀!让人眼花缭乱。
接着,我乘上移动飞船,到了土星。土星好冷呀,温度是零下140度。我马上穿上保暖衣,保暖衣其实是一条连衣裙,但很保暖。
在土星上建房子,给我们开发公司真是出了一道难题。看来我还得和技术人员研究研究才行。明间不多了,我坐着飞船回到了地球。
在 地球之外建立人类住居的村庄,这只是我现在的梦想,如果我们认真学*,也许将来梦想成真呢!