我研究了一种新式的出租车,名叫“大手飞速车”!那么,现在就来介绍一下吧。
“大手飞速车”和别的出租车没什么两样,只不过有一只高60CM,宽10CM,长35CM的发光塑料大手立在出租车的“头”上。无聊时那只大手还会做出各种各样的古怪动作呢!
说来说去,那个大手有什么用呢?告诉你吧,那是一个特级装备。有了它你在离这种出租车1000米之内都能招手停车!只要你一招手,大手的红外线感应器就能立刻锁定目标,然后那个大手就会倒下,顺便按下了“急速油门”,这么一来这辆车就会以1000米/分钟的速度来到你脚边。
最奇特的是,你只要一上车,车内的“大手椅”就会自动帮你按摩,前面的“大手电视”也会自动为你播放好看的《10分钟笑掉牙》喜剧电影,或《10分钟吓破胆》恐怖电影。然后车内的“大手服务员”会按您的要求端上饮料哦!
而且“大手飞速车”的收价也不贵哦!每公里只收2.5元,如果喝了饮料只要多交1元就行。最另人意想不到的是每周6下午9:30~10:10饮料免费!每周3中午2:20~3:20还免费赠送小脘熊方便面一包哦!!!
所以“大手飞速车”是最棒的出租车,告诉你,“大手飞速车”还是用空气发动的呢!怎么样,意想不到吧?竟然“大手飞速车”如此奇特,那在22世纪的时候请大家多多乘坐“大手飞速车”!!