在20xx的一天,我设计出了一款特别的屋子,名叫萌萌哒泡泡屋。有人问为什么要设计这个萌萌的屋子,当然是为了满足各位少女们的少女心啊!其实,设计这款屋子是为了让人们能更便捷地游览各国的美丽风景,不过满足各位的少女心也是一方面哦!
我的泡泡屋外形呈两连体球形,它的颜色是粉嫩嫩的,外形也可以根据心情随便改变形状,如小兔子,小鸟等等。大家也不用担心球状的它哪一天会不由自主地滚走,因为泡泡屋的下方装有特殊吸盘,就连飞机来了也拖不走。就在此时,一个小孩跑来,以为泡泡屋能跟普通泡泡一样会被戳破,于是忍不住用手戳了一下:诶?没破?。别以为软就会被戳破,泡泡屋的材质用了最先进的透明橡皮胶,怎么戳也不会破!我的意地说道,那个小孩也识趣地走开了。
可别以为泡泡屋就这点功能,它两个球都是透明的,从外面看只能看到泡泡,但从里面看却能看到外面的世界,这就是它的屏障功能。
那小球是干什么的呢?嘿嘿,它的外壳是可以吸收太阳能的,能将太阳能集中在一起,照到人们身上,这样人们在阴雨天也能晒日光浴啦!
最厉害的功能来了。当你想旅游,却为车票烦恼时,不用担心泡泡屋能满足你的愿望。只要按下功能键,泡泡的软壳便变得坚硬无比,只要说出地点,泡泡就会根据地图滚向目的地,而且是世界上也有专门为泡泡屋设计的滚道。在泡泡前行时,人会进入睡眠状态,这样就不会晕泡泡了。在屋子里就可以360度无死角地观看风景,是不是特别酷炫呢?
要是没有了能源怎么办呢?没关系,泡泡屋可以吸收风、电、太阳能,通过它们进行发电,想没能源都难!
怎么样,是不是早已心动?那就到未来的我那里订购吧!