描写我的家庭作文
我家有三只“虫”,他们分别是“懒虫”爸爸,“网虫”妈妈,“书虫”我。
“懒虫”爸爸
我的爸爸非常懒惰,只要是周六周日,爸爸都睡到中午12点,吃完了午饭继续睡。有一次周六,我早早地起床了,穿好衣服,我悄悄地走到妈妈的房间,看见爸爸还睡得好熟,妈妈看见了,就说:“快起来!你马上要……”,说完,便喊爸爸起来。爸爸说:“再睡一会儿,才5点!”我看他在说梦话了。看他睡的那样我和妈妈就没再叫他。妈妈把我送到了英语学校……等到我放学,回到家,看见爸爸还在睡,我大声说:“爸爸,起来吃中饭了。”“哦”爸爸说。过了一会儿,饭吃完了。我问爸爸上哪儿去。爸爸说:“睡觉呀!”
“网虫”妈妈
我的妈妈喜欢上网,整天有空就玩电脑,有一次我在家玩电脑,妈妈急着回来,我问妈妈为什么这么着急回来,她说:“我要上网,因为有同学找我聊天。”“呀,我还要玩游戏呢”我说:“让我玩一会儿吗!好不好呀!?”“不行,你去做作业,我要上网!”名人好让妈妈哦。
“书虫”我
我是一个书虫,整天跟书在一起,我还和书成了好朋友,现在我书架有100多本课内外书。有一次,我在家里看书,妈妈叫我我都没听见,妈妈在我耳边大声说:“宝贝,吃饭了!”我才依依不舍地跟书说了声:“再见!”
你喜欢我们这一家吗?