表姐初中作文
每当我看见别人帮助他人做事情,我就会想起我的表姐在暑假的时候来我家的时候,她是个乐于助人的姐姐。
我的表姐是个又矮又瘦的女生她,比我大几个月,她有一双水汪汪的眼睛,瓜,字脸,脸上有斑,头发是金色的,她说话的声音又大又尖。
在暑假的时候,表姐来到我家,我一天只能见到几次,我们去公园里玩儿,我们玩儿的很开心的时候,突然有一个小朋友过来了,他说这些东西我一个人玩不过来。我们一起玩儿吧,姐姐说好的,我们玩儿了一会儿,有一个老奶奶带着小弟,表姐看到了说,我们去帮助这位老奶奶,我实在不想去,表姐也没有理我她一个人,去帮助老奶奶。他到的时候先是敬礼一下,然后对老奶奶说,我来帮助你吧,老奶奶说不用不用,我一个人可以的,奶奶就开始帮助这位老奶奶,表姐先是帮助老奶奶扫地,然后又帮助这位老奶奶打水,他一个,看到这么长的时间,也没有喝一口水,姐姐也没有说想喝水,就继续的帮助这位老奶奶扫地,因为这里垃圾非常非常的多,所以不想麻烦表姐,但是表姐也是坚持不懈的扫着,我很敬佩我的表姐,不仅没有嫌弃,而且还乐于助人,我很喜欢我的表姐
这就是我的表姐,一位坚持不懈,乐于助人的表姐。