表姐初中作文
我有一个表哥,他长得很帅很帅,帅的人神共愤,把我和他放在一起,就叫丑小鸭与白天鹅;我还有一个表姐,她长得很美很美,美的让人喷鼻血,我和她一块照相,就像美女与野兽。我是丑小鸭,我也是野兽,为什么呢?丑小鸭最后还不是变成一只很美的白天鹅,野兽最后还不是变成英俊的王子?
疲倦的月亮躲进了云层休息,只留下几颗星星像是在放哨。
表哥和表姐站在一块,真是一道美丽的风景线~~
我的表哥有着一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五官,完美的脸型,特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳钉,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁……
我的表姐她今年十七岁,身材高桃,体态轻盈,言行举止端庄娴雅。乌发如漆,肌肤如玉,美目流盼,一颦一笑之间流露出一种说不出的风韵。她宛如一朵含苞待放的牡丹花,美而不妖,艳而不俗,千娇百媚,无与伦比。
美女表姐美女表姐,她有一个很很很好听的名字哦!叫袁琦琦;至于帅哥表哥嘛,他叫宫哲顺。
不要怀疑这是小说里才有的人,虽然我在这里用了一点夸张的手法,但很多还是真的哦!