初一想象作文月球之旅600字
2020年,科技飞速发展,人们终于可以到月球上游玩了,交通工具是特制的宇宙飞船,可以自由的在地球与月球之间穿梭,这是由一位科学家研制的,并且他还发明了“月球专用服装”,每个到月球的人都要穿这种服装。随着售票员的一声“请大家上飞船并系好安全带”我便向月球进发了。
“嗖——”的一声,我抵达了月球,看到哥哥来接我,我非常高兴,他是一位植物学家,在月球的植物学委员会也是赫赫有名的。哥哥又开始带我参观他的植物园,在参观的路上,我发现两旁都是月球树,空气也很清新,听哥哥说月球的植物与地球有很大不同,第一就是月球上的植物排放大量氧气,并且吸收大量二氧化碳,第二它的生命力很强,哪怕只有一点点的小树枝也能长成大树。到了植物园,我发现这里的植物种类繁多,有跳舞树,有笑笑树,有太阳花等。哥哥说:“我一定要让这里成为一个环境优美的星球,不会让它像现在这样的地球一样伤痕累累,地球这样也都是人类不爱护环境的结果,虽然现在救地球还不晚,但懂得爱护地球的人并不多!”我说:“没错!我回到地球后一定呼吁人们保护地球。”转眼间回家的时间到了,我依依不舍地离开了环境优美的月球,回到了伤痕累累的地球。
保护环境,人人有责。让我们一起保护我们赖以生存环境地球吧!